«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Ученые узнали, какую музыку предпочитает еще не родившийся плод

Ученые узнали, какую музыку предпочитает еще не родившийся плод

Сб 16 июня 2018, 15:41:09

Это открытие принадлежит испанским ученым из университета Маркеса. Им удалось установить предпочтения плода, находящегося на 18–38 неделях развития в утробе матери.

 

Ученые узнали, какую музыку предпочитает еще не родившийся плод. В этом им помог масштабный эксперимент, в котором они детально изучили реакции, которые выдавали на 15 различных песен свыше 300 нерожденных детей. Все композиции принадлежали к различным музыкальным жанрам, что делает полученные данные более достоверными.

В соответствии с результатами, наиболее позитивная реакция у зародышей наблюдалась на классическую музыку, в которой несомненными лидерами стали Моцарт, Бетховен и Бах, тогда как худшие показатели были у Адель, Шакиры и группы Bee Gees. Кроме того, не по душе не родившимся детям пришлась этническая музыка.

По словам авторов исследования, на столь раннем сроке беременности движения зародышей практически невозможно зафиксировать, не прибегая к дополнительным стимулам, поэтому этот эксперимент имеет особое значение для науки. С его помощью специалисты доказали, что музыке запускает процесс неврологической стимуляции, которая, в свою очередь, активизирует зоны мозга плода, отвечающие за коммуникацию.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия
Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия

Константин Меладзе, известный продюсер и создатель множества современных музыкальных композиций в СНГ, рассказал, какую музыку предпочитает слушать. На его…

Ученые: Человеческий плод запоминает звуки за 6 недель до рождения
Ученые: Человеческий плод запоминает звуки за 6 недель до рождения

У американских ученых получилось определить, что еще в утробе матери плод способен запоминать звуки за 6 недель до рождения. Результаты исследования были…

Ученые: Ожирение у детей развивается в утробе матери
Ученые: Ожирение у детей развивается в утробе матери

Британские ученые узнали, что ожирение у детей развивается еще в материнской утробе. На появление данного недуга влияет уровень сахара в крови матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное