«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | NASA разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света

NASA разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света

Сб 16 июня 2018, 14:18:45

Будущий космический корабль сможет преодолевать 3 млн километров за одну секунду.

 

Космический центр NASA заявил, о том, что его команда ученых разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света. Однако корабль, отмечают некоторые астронавты, в зоне Вселенной все равно будет считаться медленным. Подчеркивается, что корабль NASA сможет тратить на преодоление границ Солнечной системы всего несколько месяцев, и сколько же времени отводить на то, чтобы вернуться на Землю.

Зона исследования пространства космоса, отмечают специалисты, значительно расширится, если сравнивать скорость будущего лайнера с самыми быстрыми созданными космическими аппаратами.

Задачу по разработке сверхбыстрого лайнера взяла на себя группа ученых NASA под руководством Гарольда Уайта. Согласно их разработкам, корабль будущего будет иметь эллипсоидальную форму и по размеру напоминать футбольное поле. Вокруг поля аппарата установят кольцо, состоящее из отрицательной энергии-материи, которая поможет изгибать пространство-время. Корабль NASA станет гибридным аппаратом, на околоземную орбиту он будет выводиться обычным ракетным двигателем, а далее космический лайнер будет двигаться по по гиперпространству.

Многие скептики прозвали проект Гарольда Уайта утопией. Однако никто не знает, как все сложится на самом деле. Ученые уверены, что им удастся осуществить задуманное.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во время миссии Apollo 17 астронавты запечатлели НЛО
Во время миссии Apollo 17 астронавты запечатлели НЛО

 Специалисты увидели космический корабль, который за пару секунд улетел за Луну.

«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО
«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО

 В NASA опубликовали полет НЛО. Неопознанный объект странствовал по просторам Солнечной системы неподалеку от самой яркой и крупной звезды. Уфологи отметили,…

Пентагон рассказал о создании сверхсветового двигателя
Пентагон рассказал о создании сверхсветового двигателя

 Ученые сообщили, что темная энергия используется для создания разработки. Двигатель сможет преодолеть световую скорость.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное