Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | NASA разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света

NASA разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света

Сб 16 июня 2018, 14:18:45

Будущий космический корабль сможет преодолевать 3 млн километров за одну секунду.

 

Космический центр NASA заявил, о том, что его команда ученых разрабатывает лайнер, летающий в десять раз быстрее скорости света. Однако корабль, отмечают некоторые астронавты, в зоне Вселенной все равно будет считаться медленным. Подчеркивается, что корабль NASA сможет тратить на преодоление границ Солнечной системы всего несколько месяцев, и сколько же времени отводить на то, чтобы вернуться на Землю.

Зона исследования пространства космоса, отмечают специалисты, значительно расширится, если сравнивать скорость будущего лайнера с самыми быстрыми созданными космическими аппаратами.

Задачу по разработке сверхбыстрого лайнера взяла на себя группа ученых NASA под руководством Гарольда Уайта. Согласно их разработкам, корабль будущего будет иметь эллипсоидальную форму и по размеру напоминать футбольное поле. Вокруг поля аппарата установят кольцо, состоящее из отрицательной энергии-материи, которая поможет изгибать пространство-время. Корабль NASA станет гибридным аппаратом, на околоземную орбиту он будет выводиться обычным ракетным двигателем, а далее космический лайнер будет двигаться по по гиперпространству.

Многие скептики прозвали проект Гарольда Уайта утопией. Однако никто не знает, как все сложится на самом деле. Ученые уверены, что им удастся осуществить задуманное.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летающий корабль для уничтожения астероидов создаст NASA
Летающий корабль для уничтожения астероидов создаст NASA

NASA создаст летающий аппарат, главной задачей которого станет ликвидация астероидов. Корабль сможет уничтожить камень еще на подлете к Земле.

NASA превратит астероид в космический корабль
NASA превратит астероид в космический корабль

Специалисты агентства NASA намерены переоборудовать астероид, превратив его в космический корабль. Основные работы будут выполнены специальным роботом с…

NASA поддерживает 22 научно-фантастических проекта для освоения космоса
NASA поддерживает 22 научно-фантастических проекта для освоения космоса

NASA на финансовом уровне поддерживает 22 научно-фантастических проекта для освоения космоса. При их успешной реализации область исследования Вселенной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное