Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | В Крыму найдены загадочные пирамиды неизвестной миру цивилизации

В Крыму найдены загадочные пирамиды неизвестной миру цивилизации

Сб 16 июня 2018, 13:49:23

Один из комплексов пирамид обнаружен археологами в 1991 году. В 2009 году в горных районах полуострова найден еще один комплекс пирамид. Происхождение построек до сих пор остается тайной.

  

В Крыму учеными найдены загадочные пирамиды неизвестной миру цивилизации. Открытие принадлежит специалисту Виталию Гоху, который занимался поисками подземных водных источников. Специалистам удалось найти не только источники, но и прочную гипсобетонную плиту. После тщательного изучения местности ученые обнаружили подземную пирамиду, которая была засыпана горными породами из-за потопа.

Крымские пирамиды привлекают исследователей с разных стран. Благодаря современным приборам удалось обнаружить еще несколько подобных построек. Под одним из таких сооружений нашли уменьшенную статую Сфинкса. Кроме того, в районе, где обнаружили загадочные сооружения, ученые зафиксировали искривление пространства-времени.



Обнаруженные в 2009 году пирамиды построены из каменных блоков, которые были обработаны искусственным способом. Их форма была другой, нежели те, которые находили раньше. Блоки были круглыми с усеченной верхушкой и были схожими с пирамидой Джосера.

Всего в Крыму нашли 37 пирамид. Установлено, что все постройки находятся на одной линии со знаменитым Стоунхенджом, пирамидами Тибета и загадочными сооружениями острова Пасхи.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Великая пирамида Хеопса в Гизе могла быть древней электростанцией
Великая пирамида Хеопса в Гизе могла быть древней электростанцией

 Традиционная наука считает, что комплекс из пирамид в Гизе это усыпальницы древних правителей. Новые исследования позволяют сделать другое и неожиданное…

Уфологи нашли загадочную подводную пирамиду у берегов Аляски
Уфологи нашли загадочную подводную пирамиду у берегов Аляски

В районе острова Чичагова исследователи явлений внеземной природы заметили странный объект, который своей структурой и внешними очертаниями напоминает…

Развалины древнейшей пирамиды нашли археологи в Мексике
Развалины древнейшей пирамиды нашли археологи в Мексике

Данная постройка может оказаться одной из крупнейших в мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное