«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Специалисты установили связь древних геоглифов с космосом

Специалисты установили связь древних геоглифов с космосом

Сб 16 июня 2018, 13:39:45

Больше 3 тысяч лет назад, где сейчас находится нижняя долина Чао в Перу, люди построили пять геоглифов из углов скал. Специалисты предполагают, что в этих строениях проводили пока неизвестные ритуалы, религиозные церемонии и другое.

 

Некоторое время назад Специалисты из Перу установили связь древних геоглифов с космосом. Дело в том, что такие изваяния, которые можно рассмотреть только с большой высоты, находили в разных частях планеты. Однако самые популярные расположены на плате Наска. Больше трех тысяч лет назад на территории современной нижней долине Чао в Перу древние люди построили геоглифы из угловых скал, которые могли воссоздать небесные созвездия. Предположительно они нужны были для проведения различных церемоний и ритуалов. Ученые считают, что изваяния, длина которых составляет больше 50 метров, являются картой звездного неба. Данные сооружения настолько огромные, что полностью их увидеть можно только с большой высоты.

Напоминаем, что помимо Перу геоглифы также были обнаружены в Англии, на Урале, на Алтае и в Африке. Также есть древние геометрические изображения в степях Казахстана, площадь которых равняется в несколько футбольных полей. Специалисты предполагают, что их возраст может значиться в 8 тысяч лет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Гигантские рисунки в пустыне Перу созданы для привлечения инопланетян
Ученые: Гигантские рисунки в пустыне Перу созданы для привлечения инопланетян

Считается, что таинственные белые линии и гигантские узоры в пустыне Перу были сделаны еще в 500 годах до нашей эры. Однако согласно новой теории, знаменитые…

В Перу обнаружили 50 новых странных геоглифов
В Перу обнаружили 50 новых странных геоглифов

Перуанские археологи при помощи дронов обнаружили полсотни новых гиганстких линий и узоров на земле. Ученые утверждают, что эти геоглифы по возрасту…

В Перу нашли ранее неизвестные геоглифы
В Перу нашли ранее неизвестные геоглифы

 В Перу нашли новые рисунки на камнях, природу которых никто не может объяснить. Ранее там же обнаружили изображения танцующих кита-убийцу и женщину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное