«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Специалисты установили связь древних геоглифов с космосом

Специалисты установили связь древних геоглифов с космосом

Сб 16 июня 2018, 13:39:45

Больше 3 тысяч лет назад, где сейчас находится нижняя долина Чао в Перу, люди построили пять геоглифов из углов скал. Специалисты предполагают, что в этих строениях проводили пока неизвестные ритуалы, религиозные церемонии и другое.

 

Некоторое время назад Специалисты из Перу установили связь древних геоглифов с космосом. Дело в том, что такие изваяния, которые можно рассмотреть только с большой высоты, находили в разных частях планеты. Однако самые популярные расположены на плате Наска. Больше трех тысяч лет назад на территории современной нижней долине Чао в Перу древние люди построили геоглифы из угловых скал, которые могли воссоздать небесные созвездия. Предположительно они нужны были для проведения различных церемоний и ритуалов. Ученые считают, что изваяния, длина которых составляет больше 50 метров, являются картой звездного неба. Данные сооружения настолько огромные, что полностью их увидеть можно только с большой высоты.

Напоминаем, что помимо Перу геоглифы также были обнаружены в Англии, на Урале, на Алтае и в Африке. Также есть древние геометрические изображения в степях Казахстана, площадь которых равняется в несколько футбольных полей. Специалисты предполагают, что их возраст может значиться в 8 тысяч лет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Гигантские рисунки в пустыне Перу созданы для привлечения инопланетян
Ученые: Гигантские рисунки в пустыне Перу созданы для привлечения инопланетян

Считается, что таинственные белые линии и гигантские узоры в пустыне Перу были сделаны еще в 500 годах до нашей эры. Однако согласно новой теории, знаменитые…

В Перу обнаружили 50 новых странных геоглифов
В Перу обнаружили 50 новых странных геоглифов

Перуанские археологи при помощи дронов обнаружили полсотни новых гиганстких линий и узоров на земле. Ученые утверждают, что эти геоглифы по возрасту…

Ученые нашли объяснение появлению «геоглифов» у перевала Дятлова
Ученые нашли объяснение появлению «геоглифов» у перевала Дятлова

Валентин Дегтярев, уральский исследователь, нашел на спутниковых снимках «геоглифы» у перевала Дятлова. Эксперты по интерпретации данных дистанционного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное