Сюжеты:

Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США
| | Грязные недалекие работяги: Альберт Эйнштейн оказался расистом

Грязные недалекие работяги: Альберт Эйнштейн оказался расистом

Сб 16 июня 2018, 12:58:56

В США издали дневники известного на весь мир физика-теоретики Альберта Эйнштейна. Ученый даже после своей смерти привлекает огромное внимание общественности. Создатель Теории относительности оказался расистом.

 

В своих дневниках Эйнштейн нелестно отозвался о китайцах: «Грязные недалекие работяги. Бездуховные, грустно, если этому народу удастся вытеснить другие нации. Для нас эта мысль печальна». После подобных высказываний физика зачисли в ряды расистов. По мнению историков, великий ученый просто посетил Поднебесную в тяжелый для нее период, поэтому у него сложилось предвзятое мнение по отношению к китайцам. В то же время Эйнштейн хорошо отозвался о японцах. Гениальный физик назвал представителей Страны Восходящего Солнца «чистыми душами».

Потомки не стали судить ученого слишком строго. Его нелестные высказывания доказывают справедливость теории относительности. Если бы физик посетил Китай в другое время, у него сложилось бы другое впечатление об этой стране. Дневники Эйнштейна можно приобрести за 29,95 долларов США. В книге рассказывается о том, как ученый путешествовал по Азии и Испании вместе со своей супругой. Дневники больше напоминают путевые заметки, в которых теоретик делится собственным мнением о увиденном.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эйнштейн оставил заметки о «грязных и глупых китайцах»
Эйнштейн оставил заметки о «грязных и глупых китайцах»

 Великий немецкий физик Альберт Эйнштейн, которого считают заядлым демократическим социалистом, не терпевшим фашизма и нацизма, не очень лестно отзывался о…

Два черновика Эйнштейна продают на аукционе за 193,5 тысячи долларов
Два черновика Эйнштейна продают на аукционе за 193,5 тысячи долларов

 Вещи гениального физика Альберта Эйнштейна до сих пор пользуются большим спросом. Один из черновиков ученого, выставленного она продажу в Бостоне, содержит…

Пророческое письмо Эйнштейна продадут на аукционе
Пророческое письмо Эйнштейна продадут на аукционе

 Начальная цена послания – 12 тыс. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное