Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Наука | Первая женщина-капитан NASA ушла на пенсию

Первая женщина-капитан NASA ушла на пенсию

Сб 16 июня 2018, 22:40:59

Пегги Уитсон завершила свою карьеру, остановившись на невероятных рекордах. В NASA рады, что могли сотрудничать с ней.

 

Пегги родилась в штате Огайо и в возрасте 26 лет стала сотрудником NASA. С тех пор она установила новые рекорды по общему количеству времени, проведенному в космосе среди женщин, также она стала первой женщиной, которая занимала одну из самых высоких должностей в NASA. На борту МКС она провела 665 дней, всего за время ее карьеры, она 10 раз покидала Землю для полетов в космос, чья общая продолжительность заняла более 60 часов.

NASA гордится Пегги и сообщает, что она уходит на пенсию чтобы отдохнуть от путешествий. Также ее сослуживцы заявили, что она показала настоящий дух американки и всегда выполняла все свои обязанности объективно и качественно. Сама Уитсон назвала самую тяжелую вещь, которую ей доводилось сделать для своей карьеры – изучение русского языка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астронавт NASA Пегги Уитсон пожаловалась на сложность русского языка
Астронавт NASA Пегги Уитсон пожаловалась на сложность русского языка

Астронавт NASA Пегги Уитсон, находящаяся на американском сегменте МКС, пожаловалась на сложности в изучении русского языка. Уитсон выступила по видеомосту…

NASA: Астронавт Пегги Уитсон останется на МКС до сентября
NASA: Астронавт Пегги Уитсон останется на МКС до сентября

Космическое агентство NASA сообщило, что американский астронавт Пегги Уитсон продолжит экспедицию в составе МКС до сентября 2017 года. Данное соглашение было…

NASA будет транслировать выход в космос астронавтов из МКС
NASA будет транслировать выход в космос астронавтов из МКС

NASA будет транслировать выход в космос астронавтов из МКС на протяжении выполнения ими технических работ. В общей сложности это должно занять 6,5 часов.

Самое интересное