Сюжеты:

«Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть
| | Первая женщина-капитан NASA ушла на пенсию

Первая женщина-капитан NASA ушла на пенсию

Сб 16 июня 2018, 22:40:59

Пегги Уитсон завершила свою карьеру, остановившись на невероятных рекордах. В NASA рады, что могли сотрудничать с ней.

 

Пегги родилась в штате Огайо и в возрасте 26 лет стала сотрудником NASA. С тех пор она установила новые рекорды по общему количеству времени, проведенному в космосе среди женщин, также она стала первой женщиной, которая занимала одну из самых высоких должностей в NASA. На борту МКС она провела 665 дней, всего за время ее карьеры, она 10 раз покидала Землю для полетов в космос, чья общая продолжительность заняла более 60 часов.

NASA гордится Пегги и сообщает, что она уходит на пенсию чтобы отдохнуть от путешествий. Также ее сослуживцы заявили, что она показала настоящий дух американки и всегда выполняла все свои обязанности объективно и качественно. Сама Уитсон назвала самую тяжелую вещь, которую ей доводилось сделать для своей карьеры – изучение русского языка.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

NASA опубликовала переговоры с «Аполлоном-11» во время лунной миссии
NASA опубликовала переговоры с «Аполлоном-11» во время лунной миссии

В открытый доступ попали 19 часов аудиозаписей.

Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов
Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Команда ученых NASA и лидер США Дональд Трамп заявили, что спасут Землю от атаки опасных астероидов. Об этом передает портал VistaNews.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное