Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Миф или реальность: Эксперты рассказали, опасно ли смотреть на луну

Миф или реальность: Эксперты рассказали, опасно ли смотреть на луну

Сб 16 июня 2018, 09:32:03

Многие родители запрещают долго смотреть на спутник Земли из-за того, что ребенок может заболеть лунатизмом. Однако, на самом деле они боятся заболевания сомнамбулизм.

 

Долгое время люди связывали луну с мистикой. Именно поэтому эксперты рассказали, опасно ли смотреть на луну, а также доказать миф это или реальность. Некоторые родители запрещают долго смотреть на луну, так как опасаются лунатизма. Однако на самом деле они боятся сомнамбулизм. Сейчас нет ни одного доказательства, что лунатизм напрямую связан с разными фазами спутника Земли. Помимо этого специалисты говорят, что лунный свет – это отраженные солнечные лучи, которые во время полнолуния становятся намного сильнее, что влияет на здоровье человека. Эксперты полностью развеяли слухи по поводу того, что нельзя смотреть на луну через окно. Страхи по этому поводу совершенно беспочвенны.

В завершение специалисты сообщили, что в современном мире на луну можно смотреть, сколько захотите, ведь люди сами решают бояться им влияния луны или нет. Отметим, что любое влияние луны на человеческий организм зависит от гравитационных сил между Землей и ее спутником.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во время миссии Apollo 17 астронавты запечатлели НЛО
Во время миссии Apollo 17 астронавты запечатлели НЛО

 Специалисты увидели космический корабль, который за пару секунд улетел за Луну.

Учёные объяснили, что будет происходить с «кровавой Луной»
Учёные объяснили, что будет происходить с «кровавой Луной»

Многие пользователи в соцсетях опасаются губительного влияния от затмения.

Китай отправит в космос искусственную Луну для освещения улиц
Китай отправит в космос искусственную Луну для освещения улиц

 Технические возможности Поднебесной позволяют ей осуществить данную задумку уже в 2020 году. Информацию об этом распространяет Mirror.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное