Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Мнения

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

 С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | Ученые установили причину любви человека к жирной еде

Ученые установили причину любви человека к жирной еде

Сб 16 июня 2018, 08:56:36

Специалисты Йельского университета выяснили, почему человек не может отказаться от вредных и высококалорийных деликатесов и переедает из-за этого. Результаты исследования опубликованы в журнале Medical Daily.

 

Ученые установили причину любви человека к жирной еде. Оказалось, что вредная пища с высоким содержанием жиров и углеводов может активизировать систему вознаграждения мозга.

Специалисты организовали исследование, в котором приняли участие 206 человек. Испытуемым предложили изучить снимки, на которых запечатлены жирные и сладкие деликатесы, а потом проанализировать их цены и калорийность. Эксперимент показал, что люди готовы платить намного больше за еду, содержащую много жиров и углеводов, чем за более полезную пищу. Кроме того, даже сам вид вредной еды «включает» большую часть нейронов в мозге, из-за чего человек испытывает чувство голода.

Ученые объясняют данную тенденцию тем, что разнообразная пища типа «фастфуд» появилась практически недавно, и люди еще не привыкли спокойно откликаться на нее. В будущем, по мнению специалистов, мозг привыкнет и станет более равнодушно воспринимать такую пищу, а пока данная реакция приведет только к перееданию.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров
Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров

 Китайские специалисты установили, что частое употребление этого продукта повышает риск возникновения астмы.

Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови
Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови

 Специалисты на основе тестов и анализа внешности установили, что у нарциссов более густые и темные брови. Результаты их исследований обнародованы в журнале…

Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака
Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

 Американские ученые установили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное