Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Эксперт: Спать напротив зеркала смертельно опасно

Эксперт: Спать напротив зеркала смертельно опасно

Сб 16 июня 2018, 08:36:44

Вследствие сильного испуга любители острых ощущений рискуют оказаться на больничной койке.

На протяжении всей ночи человек просыпается несколько раз, при этом наиболее короткие промежутки времени пробуждения длятся всего лишь несколько секунд и совсем не запоминаются мозгом. В связи с этим существует вероятность того, что если спать прямо напротив зеркала, а потом вдруг подняться с кровати, не до конца придя в себя, можно посмотреть на собственное отражение и очень испугаться. Эксперты считают, что спать напротив зеркала смертельно опасно из-за того, что в таких случаях у человека может возникнуть приступ, похожий на кататонический ступор, который в большинстве случаев сопровождается мышечной гипертонией, а также двигательной заторможенностью.

Также некоторые специалисты считают, что проснувшись на короткое время и увидев своё отражение в зеркале напротив, человек может попросту забыть данный инцидент, однако, существует вероятность, что остаток ночи индивида будут мучать ужасные кошмары, делающие сон весьма непродуктивным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режим сна прямо влияет на сердечные болезни
Режим сна прямо влияет на сердечные болезни

 Ложиться спать и просыпаться необходимо в одно и то же время, иначе у человека будет развиваться ожирение и диабет двух типов.

Ростовчанин эффектно станцевал напротив здания ФСБ
Ростовчанин эффектно станцевал напротив здания ФСБ

Точно неизвестно, хотел ли этим мужчина показать что-нибудь или просто развлёкся в не совсем положенном для этого месте.

«90% неадекватных»: Дальнобойщики виноваты в авариях и пробках на М4 «Дон» – соцсети
«90% неадекватных»: Дальнобойщики виноваты в авариях и пробках на М4 «Дон» – соцсети

Водитель легковых автомобилей возмущены поведением дальнобойщиков, которые не смотрят в зеркала заднего вида, прежде чем перестроиться в левый ряд, тем самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное