«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

Пт 15 июня 2018, 19:26:56

Ученые в Новой Зеландии вывели породу овец, у которых на 20% сокращен выброс метана. Животные теперь будут меньше пукать, чем сократят выбросы парниковых газов.

Сельскохозяйственная исследовательская компания AgResearch разработала программу, в ходе которой смогла выяснить разницу между овцами с высоким и низким уровнем выбросов газов. Овцы высвобождают большую часть метана путем отрыгивания и пуканья. Их помещали в специальную камеру, где измеряли уровень накопления выбросов. В итоге для разведения были отобраны овцы с наименьшими показателями, а уже в следующем поколении их потомство дало результаты, которые были на 20% меньше чем у остальных овец.
Это исследование только кажется шуточным, ведь по статистике большая часть выбросов в Новой Зеландии приходится именно на крупный рогатый скот. Разведение «экономных» животных поможет сильно сократить уровень выброса в атмосферу парниковых газов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Необходимо кормить коров
Ученые: Необходимо кормить коров "бактериальной жижей" вместо сена

 Ученые обнаружили невероятное явление, которые полностью разрушит планету благодаря тепловому испарению, исходящему от коров. В итоге эксперты решили…

Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга

 С помощью нейровизуализации специалисты выяснили, что при высоком уровне интеллекта, мозг проще – в его коре меньше дендритов, но они более эффективны. Умные…

Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени
Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

 Как известно, оно также является самым крупным и тяжелым в мире. Речь идет о гигантской вете, которая находится на грани вымирания в Новой Зеландии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное