«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

Пт 15 июня 2018, 19:26:56

Ученые в Новой Зеландии вывели породу овец, у которых на 20% сокращен выброс метана. Животные теперь будут меньше пукать, чем сократят выбросы парниковых газов.

Сельскохозяйственная исследовательская компания AgResearch разработала программу, в ходе которой смогла выяснить разницу между овцами с высоким и низким уровнем выбросов газов. Овцы высвобождают большую часть метана путем отрыгивания и пуканья. Их помещали в специальную камеру, где измеряли уровень накопления выбросов. В итоге для разведения были отобраны овцы с наименьшими показателями, а уже в следующем поколении их потомство дало результаты, которые были на 20% меньше чем у остальных овец.
Это исследование только кажется шуточным, ведь по статистике большая часть выбросов в Новой Зеландии приходится именно на крупный рогатый скот. Разведение «экономных» животных поможет сильно сократить уровень выброса в атмосферу парниковых газов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ленинградской области вывели универсальную породу овец
В Ленинградской области вывели универсальную породу овец

Универсальная мясная порода овец выведена в Ленобласти способная переносить российский климат.

Ученые: Необходимо кормить коров
Ученые: Необходимо кормить коров "бактериальной жижей" вместо сена

 Ученые обнаружили невероятное явление, которые полностью разрушит планету благодаря тепловому испарению, исходящему от коров. В итоге эксперты решили…

Туризм привел к глобальной катастрофе на Земле
Туризм привел к глобальной катастрофе на Земле

 Туристическая сфера крайне негативно влияет на окружающую среду и провоцирует глобальное потепление. Отдыхающие виновны в росте объемов выброса газов в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное