Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D

Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D

Пт 15 июня 2018, 18:47:05

Новая технология памятна тем, что для обучения ей не нужно дополнительные данные. Она очень хорошо функционирует при любом нахождении объектов.

 

Программисты создали нейросеть, самостоятельно исследующий сцену и высчитывающий, как располагающиеся в ней предметы будут смотреться с незнакомого ракурса без всякого вмешательства 3D. В основе механизмов машинного зрения лежат обширные нейронные сети, которым нужен большой набор изображений для обучения. На их разработку требуется много времени, в данном случае программисты не могут оперативно и очень качественно создать хороший продукт, поэтому схожие алгоритмы получаются с ограниченными возможностями.

Группа экспертов создала нейросеть с репрезентативной сетью, которая не знает, с каких ракурсов генеративному компоненту нужно «представлять сцену», она сверхдостоверно описывает нахождение предметов в помещении и их цвет. В период тестирования сеть понимает, как выглядят предметы в сцене, как они располагаются друг к другу и какие свойства имеет помещение.

Нейросеть реалистично воспроизвела сцену, создав качественные картинки, не понимая норм перспективы, окклюзии и света. Также алгоритм способен считать число предметов и классифицировать их, даже в том случае, если их не видно.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра

Разработчики из Калькутты презентовали систему, которая обучена самостоятельно генерировать хорошее видео из нечетких (размытых) изображений.

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистические портреты обнаженных тел. Как оказалось,…

NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo
NVidia создала нейросеть, делающую из простого видео slow-mo

 Американский разработчик графических ускорителей NVidia показал нейросеть, замедляющую ролики, снятые в обычном режиме. Причем делает она это качественно,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное