«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D

Нейросеть самостоятельно создала мир в 3D

Пт 15 июня 2018, 18:47:05

Новая технология памятна тем, что для обучения ей не нужно дополнительные данные. Она очень хорошо функционирует при любом нахождении объектов.

 

Программисты создали нейросеть, самостоятельно исследующий сцену и высчитывающий, как располагающиеся в ней предметы будут смотреться с незнакомого ракурса без всякого вмешательства 3D. В основе механизмов машинного зрения лежат обширные нейронные сети, которым нужен большой набор изображений для обучения. На их разработку требуется много времени, в данном случае программисты не могут оперативно и очень качественно создать хороший продукт, поэтому схожие алгоритмы получаются с ограниченными возможностями.

Группа экспертов создала нейросеть с репрезентативной сетью, которая не знает, с каких ракурсов генеративному компоненту нужно «представлять сцену», она сверхдостоверно описывает нахождение предметов в помещении и их цвет. В период тестирования сеть понимает, как выглядят предметы в сцене, как они располагаются друг к другу и какие свойства имеет помещение.

Нейросеть реалистично воспроизвела сцену, создав качественные картинки, не понимая норм перспективы, окклюзии и света. Также алгоритм способен считать число предметов и классифицировать их, даже в том случае, если их не видно.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

Нейросеть CRAFT создает анимации с персонажами «Флинстоунов» по описанию в письменном виде. Приложение «передвигает» персонажей, опираясь на слова, описывающие…

Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра
Нейросеть воссоздала видео из размытого кадра

Разработчики из Калькутты презентовали систему, которая обучена самостоятельно генерировать хорошее видео из нечетких (размытых) изображений.

Российские ученые разработали нейросеть с «человеческими» глазами
Российские ученые разработали нейросеть с «человеческими» глазами

Российские ученые из Института математических проблем биологии РАН разработали нейросеть с «человеческими» глазами. Информацию об этом распространяет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное