Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Инопланетяне тоже любят футбол: В Липецкой области замечены странные круги на полях

Инопланетяне тоже любят футбол: В Липецкой области замечены странные круги на полях

Пт 15 июня 2018, 17:43:25

Свидетелем необычного явления стал местный житель Геннадий Рокотов. В вопросах НЛО он является скептиком, но здесь даже сфотографировал увиденное и выложил в интернет.

 

Он опубликовал в Сети снимок, на котором изображен абсолютно идеальный круг, с ровными краями. Круги на полях были замечены поблизости от микрорайона «Елецкий» в областном центре Липецкой области. Рокотов повторяет, что в пришельцев не верит, но и этот случай никак не назвать обыденным. Его подписчики в шутку предположи, что инопланетяне тоже любят футбол, поэтому и прилетели в Россию, а в Липецке посадили тарелку, потом замаскировались под фанатов и поехали в Москву болеть «за наших».

 

Более серьезные и скептически настроенные пользователи обвинили Рокотова в том, что он поделился фейковым снимком. Они заявили, что облака слишком яркие, как будто их освещает солнце, однако внизу поле затененное. «Это явный Photoshop, причем любительский», - написали они.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что круги на полях были оставлены инопланетянами
Ученые выяснили, что круги на полях были оставлены инопланетянами

Американские ученые из Калифорнийского технологического института пришли к выводу, что круги на полях оставили инопланетяне. Специалисты уверены, что жители…

Информация об НЛО в Липецкой области не подтвердилась
Информация об НЛО в Липецкой области не подтвердилась

В ночь на 29 июня на юго-западе Липецкой области, в Тербунском районе, на пшеничных полях появились круги неизвестного происхождения. Фотографии необычных…

В Адыгее обнаружили на полях круги неизвестного происхождения
В Адыгее обнаружили на полях круги неизвестного происхождения

Неизвестные круги из примятой пшеницы были увидены местным жителем Адыгеи на одном из полей Гиагинского региона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное