Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре

Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре

Пт 15 июня 2018, 12:38:00

Это открытие было сделано в ходе раскопок на территории Азии в Мьянме. Проведенное исследование выявило, что земноводное, принадлежащее к классу Electrorana limoae, обитало на Земле приблизительно 99 миллионов лет назад, а соответственно является ровесником динозавра.

 

Недавно ученые накнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре, которая способна помочь совершить настоящий прорыв в науке. Несмотря на то, что специалисты в общей сложности обнаружили четыре окаменелых лягушки, особый интерес представляет лишь последний экземпляр, поскольку он прекрасно сохранился.

Это земноводное осталось практически нетронутым в янтаре, так как у него сохранилось большинство костей. По мнению Дэвида Блэкбёрна, занимающего должность куратора музея естественной истории во Флориде, окаменелые останки Electrorana limoae способны пролить свет не только на свое происхождение, но и поведать много нового о жизни своих «соплеменников», динозаврах. Так как именно динозавры заставили лягушек мигрировать в другие более сухихе регионы, тем самым запутав ученых, которые до недавнего времени считали, что этот тип земноводных никогда не населял тропики.

Кроме того, Юго-восточная Азия представляет немалый интерес для исследователей, ведь ее территория таит множество тайн, которые им только предстоит разгадать. Раскрывают. Ранее в Азии были обнаржены неизвестные науке водные пауки и другие насекомые.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Застывший в янтаре древнейший змееныш найден в Мьянме
Застывший в янтаре древнейший змееныш найден в Мьянме

Возраст ископаемого пресмыкающегося около 99 миллионов лет. Именно тогда он и попал в янтарный плен.

Ученые обнаружили в янтаре жука времен динозавров
Ученые обнаружили в янтаре жука времен динозавров

 Исследования в чикагском Музее полей проводили профессор Шухей Ямамото из США и Василий Гребенников. Они нашли жука, жившего 99 млн лет назад и назвали его…

В янтаре найдена улитка возрастом 99 млн лет
В янтаре найдена улитка возрастом 99 млн лет

 Ученые во время проведения исследований в Мьянме, которая в прошлом называлась Бирмой, натолкнулись на интересную находку. Информацию об этом распространяет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное