«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре

Ученые наткнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре

Пт 15 июня 2018, 12:38:00

Это открытие было сделано в ходе раскопок на территории Азии в Мьянме. Проведенное исследование выявило, что земноводное, принадлежащее к классу Electrorana limoae, обитало на Земле приблизительно 99 миллионов лет назад, а соответственно является ровесником динозавра.

 

Недавно ученые накнулись на древнюю лягушку, застывшую в янтаре, которая способна помочь совершить настоящий прорыв в науке. Несмотря на то, что специалисты в общей сложности обнаружили четыре окаменелых лягушки, особый интерес представляет лишь последний экземпляр, поскольку он прекрасно сохранился.

Это земноводное осталось практически нетронутым в янтаре, так как у него сохранилось большинство костей. По мнению Дэвида Блэкбёрна, занимающего должность куратора музея естественной истории во Флориде, окаменелые останки Electrorana limoae способны пролить свет не только на свое происхождение, но и поведать много нового о жизни своих «соплеменников», динозаврах. Так как именно динозавры заставили лягушек мигрировать в другие более сухихе регионы, тем самым запутав ученых, которые до недавнего времени считали, что этот тип земноводных никогда не населял тропики.

Кроме того, Юго-восточная Азия представляет немалый интерес для исследователей, ведь ее территория таит множество тайн, которые им только предстоит разгадать. Раскрывают. Ранее в Азии были обнаржены неизвестные науке водные пауки и другие насекомые.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае продемонстрировали птенца, который 99 миллионов лет назад застыл в янтаре
В Китае продемонстрировали птенца, который 99 миллионов лет назад застыл в янтаре

В Китае продемонстрировали птенца, который 99 миллионов лет назад застыл в янтаре. Своей находкой с миром поделились ученые-палеонтологи из США, Канады и КНР.

В Мьянме древнего муравья-единорога нашли в янтаре
В Мьянме древнего муравья-единорога нашли в янтаре

В ходе проведения экспедиции в Мьянме ученые нашли в янтаре уникального муравья-единорога. Предположительно возраст насекомого составляет 99 миллионов лет. Об…

На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра
На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра

В северной провинции Китая ученые обнаружили окаменелые останки летающего динозавра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное