«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | Сценарий уничтожения: Ученые рассказали, каким будет конец всей Вселенной

Сценарий уничтожения: Ученые рассказали, каким будет конец всей Вселенной

Пт 15 июня 2018, 12:33:37

Ученые рассказали, как будет исполняться сценарий уничтожения во всей Вселенной. Они утверждают, что исчезнут даже черные дыры, поглотив все вокруг.

 

Все начнется с планеты Земля, когда через 1 миллиард лет активность Солнца вырастет и на планете будет температура не ниже 50 градусов по Цельсию, что приведет к испарению всей воды на поверхности Земли, что приведет к гибели всего живого. После этого Млечный путь столкнется с туманностью Андромеды, что приведет к уничтожению Млечного пути, но, если Солнце сможет «выжить», то станет в разы больше, чем сейчас.

Далее сценарий ученых, который больше похож на вступление к фильму об постапокалиптической вселенной, поражает еще больше. Солнце, став звездой-гигантом, привлечет к себе окружающие планеты, но после потеряет свой вес и размер. Через 12 миллиардов лет Солнце станет полумертвым карликом. Через 1 триллион лет перестанут возникать новые звезды, а вскоре и исчезать все галактики. Конец вселенной, по мнению астрофизиков, придет тогда, когда черные дыры поглотят все на своем пути, галактики, планеты и звезды, которые остались «живы», всю материю. Из-за этого во Вселенной наступит кромешная тьма, что станет ее последним вздохом.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Научные эксперты составили «примерный план» Конца света
Научные эксперты составили «примерный план» Конца света

Ученым удалось спрогнозировать будущее планеты и выяснить, как именно перестанет существовать Земля.

Ученые NASA: Земля может повторить печальную судьбу Венеры
Ученые NASA: Земля может повторить печальную судьбу Венеры

 Парниковый эффект может привести к огромным озоновым дырам и установлении на нашей планете температуры, слишком высокой для существования чего-то живого, что…

Ученые: Гигантская черная дыра поглотит Землю
Ученые: Гигантская черная дыра поглотит Землю

 Пессимистичный сценарий описал астрофизик Фабио Пакуччи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное