Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Сценарий уничтожения: Ученые рассказали, каким будет конец всей Вселенной

Сценарий уничтожения: Ученые рассказали, каким будет конец всей Вселенной

Пт 15 июня 2018, 12:33:37

Ученые рассказали, как будет исполняться сценарий уничтожения во всей Вселенной. Они утверждают, что исчезнут даже черные дыры, поглотив все вокруг.

 

Все начнется с планеты Земля, когда через 1 миллиард лет активность Солнца вырастет и на планете будет температура не ниже 50 градусов по Цельсию, что приведет к испарению всей воды на поверхности Земли, что приведет к гибели всего живого. После этого Млечный путь столкнется с туманностью Андромеды, что приведет к уничтожению Млечного пути, но, если Солнце сможет «выжить», то станет в разы больше, чем сейчас.

Далее сценарий ученых, который больше похож на вступление к фильму об постапокалиптической вселенной, поражает еще больше. Солнце, став звездой-гигантом, привлечет к себе окружающие планеты, но после потеряет свой вес и размер. Через 12 миллиардов лет Солнце станет полумертвым карликом. Через 1 триллион лет перестанут возникать новые звезды, а вскоре и исчезать все галактики. Конец вселенной, по мнению астрофизиков, придет тогда, когда черные дыры поглотят все на своем пути, галактики, планеты и звезды, которые остались «живы», всю материю. Из-за этого во Вселенной наступит кромешная тьма, что станет ее последним вздохом.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, что будет, если Солнце погаснет на 24 часа
Ученые рассказали, что будет, если Солнце погаснет на 24 часа

Американские ученые провели уникальное исследование, в ходе которого смогли выяснить, что будет с жителями Земли, если Солнце погаснет на 24 часа. Прогнозы…

Ученые рассказали, как будет выглядеть смерть Млечного Пути
Ученые рассказали, как будет выглядеть смерть Млечного Пути

Американские ученые утверждают, что Земле осталось жить еще миллиард-другой лет, прежде чем океаны вскипят и планета станет непригодной для жизни. Солнце…

Ученые знают, как погибнет Вселенная
Ученые знают, как погибнет Вселенная

Ученые знают, как, когда и при каких обстоятельствах погибнет Вселенная. Подробности глобальных процессов гибели нашей планеты и Солнечной Системы появились на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное