«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Учёные: Жидкий ядовитый океан скрывается под льдами Плутона

Учёные: Жидкий ядовитый океан скрывается под льдами Плутона

Пт 15 июня 2018, 12:36:29

Полученные высококачественные снимки карликовой планеты вызвали немало обсуждений в научном сообществе.

Учёные из американского космического агентства NASA считают, что на Плутоне под льдами, покрывающими его поверхность, может скрываться настоящий жидкий ядовитый океан. Получив снимки ледяного карлика с помощью космического аппарата New Horizons, специалисты предположили, что под ледяной шапкой карликовой планеты может скрываться сиропообразная жидкость, большая часть которой состоит из аммиака. Данная жидкость из-за свойств аммиака не может затвердеть или замёрзнуть, а следы её присутствия специалисты NASA зафиксировали на равнине Плутона, которая расположена на более чем два километра ниже средней поверхности планеты-карлика.

Однако, из-за слишком большой удалённости Плутона от Земли учёные до сих пор не могут получить прямых доказательств существования ядовитого океана под его льдами, так как научное сообщество располагает лишь косвенными сведениями. Заметим, средняя температура на Плутоне достигает 2234 градусов по Цельсию.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: На поверхности Плутона может находиться океан с водой
Ученые: На поверхности Плутона может находиться океан с водой

Ученые из США заявили о том, что на поверхности Плутона может находиться замерзший океан с водой. Об этом сообщили недавно в пресс-центре Брауновского…

New Horizons отправила на Землю снимки всех известных спутников Плутона
New Horizons отправила на Землю снимки всех известных спутников Плутона

Станция New Horizons отправила на Землю снимки всех известных спутников Плутона. С середины мая космический аппарат начнет искать другие возможные луны…

Сердце Плутона назвали причиной его проблем
Сердце Плутона назвали причиной его проблем

Специалисты миссии New Horizons заявили о том, что образованное льдами сердце Плутона спровоцировало его депрессию – вдавливание расположенной прямо под ним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное