Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Учёные научили искусственный интеллект смотреть сквозь стены

Учёные научили искусственный интеллект смотреть сквозь стены

Пт 15 июня 2018, 12:27:40

Отныне беспроводные устройства смогут отслеживать движение и позы человека, находящихся за какими-то препятствиями.

Американские учёные из Массачусетского технологического института научили искусственный интеллект смотреть прямо сквозь стены. Проект под названием «RF-Pose» задействует возможности нейронной сети, которая отслеживает радиосигналы, которые буквально отскакивают от различных частей тела человека, за счёт чего искусственный интеллект получает схему его передвижения. По словам учёных, их разработка может помочь в работе с пациентами, страдающими от рассеянного склероза или болезни Паркинсона, а также при проведении каких-либо спасательных работ.

В ходе испытаний «RF-Pose» показала довольно высокую эффективность, в 83% случаях получая стабильную и правильную схему передвижения человека за стенами благодаря радиочастотному излучению, которое отражается от тел индивидов. Заметим, данная технология позволяет распознать малейшие движения, в том числе и дрожание рук, что позволит отслеживать симптомы многих болезней.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Искусственный интеллект научили ставить диагноз
Искусственный интеллект научили ставить диагноз

Искусственный интеллект (ИИ) научили ставить диагноз после прохождения пациентом медицинского обследования. Стоимость услуги составит всего один доллар США.…

Искусственный интеллект научили опознавать обман в суде
Искусственный интеллект научили опознавать обман в суде

Американские учёные сумели усовершенствовать искусственный интеллект, научив его реагировать на мельчайшие колебания тона голоса, а также учитывать выражение…

Искусственный интеллект показал в IQ-тесте результат 4-летнего ребенка
Искусственный интеллект показал в IQ-тесте результат 4-летнего ребенка

Совместными усилиями венгерских и американских ученых был проведен любопытный эксперимент: они протестировали систему ConceptNet от Массачусетского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное