Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Учёные научили нейросеть предсказывать будущее

Учёные научили нейросеть предсказывать будущее

Чт 14 июня 2018, 16:32:28

Немецкие специалисты разработали инновационные алгоритмы, работа которых обеспечивает предугадывание действий определённого типа.

Учёные из Германии научили нейросеть предсказывать будущее, использовав десятки довольно коротких видеороликов, на которых люди выполняли одно и то же комплексное действие. Для того, чтобы научить нейросеть предугадывать действия человека, в неё были загружены видеоматериалы, на которых повара занимались приготовлением салата, а все этапы создания данного блюда были подробно описаны в текстовом формате для лучшего понимания данного материала сложным механизмам нейросети. «Запомнив» последовательность действий, нейросеть стала предугадывать действия поваров, как это делают их помощники, подготавливая нужные инструменты до того, как они понадобятся специалисту.

По мнению немецких экспертов, подобные алгоритмы в нейросетях могут помочь в создании комплексных систем «умного» дома, где каждый отдельный элемент кухонной утвари будет управляться нейросетью, знающей о планах и намерениях человека и помогающей ему в этом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию
Нейросеть создала анимацию по текстовому описанию

Нейросеть CRAFT создает анимации с персонажами «Флинстоунов» по описанию в письменном виде. Приложение «передвигает» персонажей, опираясь на слова, описывающие…

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистические портреты обнаженных тел. Как оказалось,…

Нейросеть научилась распознавать человека по вздоху между репликами
Нейросеть научилась распознавать человека по вздоху между репликами

Группа американских ученых смогли обучить алгоритмы нейросети распознавать человеческое присутствие по характерным вздохам между некоторыми словами, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное