«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Польские археологи в Албании нашли пропавший 2000 лет назад город

Польские археологи в Албании нашли пропавший 2000 лет назад город

Пт 15 июня 2018, 06:40:08

В северо-западной части страны во время проведения раскопок удалось обнаружить руины древнего города под названием Бассания. Более двух тысячелетий назад это иллирийское поселение разрушили римские войска.

Польский научный журнал информирует об удивительной и ценной археологической находке в Албании. На территории северо-западной части страны польские археологи нашли пропавший около 2000 лет назад древний город, в котором жили представители иллирийцев. Называется это поселение Бассания, а находится поблизости города Шкодера.

До недавнего времени многие поколения местных жителей считали руины города обычными естественными скалами, но в мае 2018 года ученые смогли найти остаточные части укрепления города. О том, что Бассания существовала ученые знали только из письменных источников. В частности, о городе писал Тит Ливий, сообщая о войне Рима и Иллирии.

Древний историк описывал то, как именно были построены укрепительные сооружения Бассании, однако римские легионеры все равно смогли разрушить крепость. В настоящее время о событиях прошлого можно судить по рукописям и по найденным на месте раскопок артефактам. В целом древний город занимал площадь не мене 20 га.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алжире нашли скелет самого древнего животного Северной Африки
В Алжире нашли скелет самого древнего животного Северной Африки

 Останки жившего три миллиона лет назад слона археологи обнаружили во время раскопок комплекса Айн-эль-Хенш, что находится на северо-западе страны.

Археологи нашли причину исчезновения минойской цивилизации
Археологи нашли причину исчезновения минойской цивилизации

 Археологи, ведущие раскопки в Турции, нашли доказательство тому, что минойская цивилизация исчезла с лица земли из-за извержения вулкана. В руинах города…

Китайские археологи обнаружили наскальные рисунки возрастом 12 тыс лет
Китайские археологи обнаружили наскальные рисунки возрастом 12 тыс лет

Ученые отмечают, что находка сможет помочь им раскрыть тайну происхождения и развития цивилизации на территории северо-восточной части страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное