«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Ученые объявили, сколько понадобится людей для колонизации новой планеты

Ученые объявили, сколько понадобится людей для колонизации новой планеты

Пт 15 июня 2018, 05:20:01

В Страсбургском университете подсчитали, что для заселения новой планеты понадобится 98 людей.

Французские ученые подробнее изучили вопрос о заселении ближайшей к Земле экзопланеты Проксима b. На основании данных, которые вынесла программа, ученые сделали вывод, что до планеты человечество доберется за 6300 лет. Для того, чтобы за это время человечество добралось до пункта назначения, понадобится 98 людей.

Конечно, ученые делают прогноз, что через пять лет технологии позволят совершить это космическое путешествие за более короткий срок, всего за 42 года. Однако, на данный момент, прогресс в космической сфере не позволит так сильно сократить время. Расстояние от Земли до планеты Проксима b составляет 4.22 световых года. Такая дистанция вполне подходит для благополучной космической экспедиции.

Для данного вычисления был использован код HERITAGE алгоритма Монте-Карло, используемый для моделирования случайных процессов.

Тем не менее существует другая проблема этой экзопланеты. Она вращается вокруг Красного Карлика, который терпит постоянные вспышки, от чего радиационный фон планеты значительно повышается.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, сколько нужно людей для полета к ближайшей экзопланете
Ученые выяснили, сколько нужно людей для полета к ближайшей экзопланете

 Французские специалисты с помощью программы HERITAGE рассчитали, что для того, чтобы космический корабль долетел до планеты Проксима b, его команда должна…

Ученые: Колонизация Марса начнется через 20 лет
Ученые: Колонизация Марса начнется через 20 лет

Ученые NASA сообщили новые сведения о колонизации Марса. Вполне возможно, что заселение Красной планеты начнется уже через 20 лет.

Проксима Центавра b не подходит для жизни человечества - ученые
Проксима Центавра b не подходит для жизни человечества - ученые

Ведущие эксперты NASA научным путем доказали, что Проксима Центавра b не пригодна для жизни человека. Об этом сообщают международные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное