«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Психологи призвали людей меньше контролировать себя

Психологи призвали людей меньше контролировать себя

Пт 15 июня 2018, 02:30:50

О вреде самоконтроля детально рассказали специалисты из колледжа Гвинетт, в штате Джорджия. Они доказали, что сдерживание гнева может нанести человеку серьезный вред.

Психологи очень часто говорят о том, что людям важно научиться контролировать свои эмоции и действия. В некоторых случаях, однако, это может исключительно негативно сказаться на принятии определенных решений, которые требуют от человека инстинктивной реакции. В данном случае как раз та ситуации, когда человеку лучше меньше контролировать себя.

Повышенный самоконтроль может привести к отрицательным последствиям, в частности, это заставит человека зацикливаться на том, чего им действительно не хватает. Многие люди начинают задумываться над тем, что им этого контроля не хватает, но в такие моменты они совершенно перестают сдерживаться.

Даже многие взрослые люди порой могут не заметить, насколько быстро и неожиданно переходят определенные черты, запретные ранее. Касаться это может любых бытовых проявлений слабости, начиная от съеденной перед сном жирной пищи до обильной порции мороженого, политого сладким сиропом.

Люди, обладающие здоровым уровнем самоконтроля считают, что наилучшим способом борьбы с искушениями является бегство. Другими словами, они понимают, где проходит их «черта», потому стараются вовсе не пересекаться с вредной пищей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи озвучили пять способов избавиться от негатива
Психологи озвучили пять способов избавиться от негатива

Многие люди рано или поздно сталкиваются с сильными стрессами, которые переполняют их негативными эмоциями. Они очень пагубно влияют на здоровье, и, по словам…

Психологи рассказали о том, как контролировать свои расходы
Психологи рассказали о том, как контролировать свои расходы

Западные психологи поведали о том, как сократить собственные расходы. Как заявляют исследователи, необходимо придерживаться правила «100 долларов».

Психологи изучили эффект «иллюзии контроля»
Психологи изучили эффект «иллюзии контроля»

 Американские ученые из Йельского университета изучили эффект «иллюзии контроля».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное