Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели

Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели

Чт 14 июня 2018, 09:18:43

Американский сексолог Санни Роджерс утверждает, что регулярные тренировки в спортивном зале можно заменить частым сексом, однако важно выполнять лишь самые энергозатратные позы в постели, чтобы добиться прекрасного результата.

Санни Роджерс заявил, что самая популярная миссионерская поза является эффективным средством для похудения. Оказывается, всего за 15 минут занятия любовью в таком положении сжигают 134 калорий. Поза «наездницы» способна сжечь до 263 калорий всего за 15 минут. Также сексолог говорит, что во время полового акта можно издавать и характерные звуки, которые тоже способствуют похудению.

Не менее популярная в мире поза Doggy style за 15 минут избавляет от 167 калорий. Роджерс также рекомендует попробовать позу стоя, когда партнер руками удерживает женщину в воздухе. Данный способ сжигает 209 калорий за 15 минут, а также поможет мужчине накачать мышцы рук, ног и шеи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час
Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

Итальянские ученые рассказали, сколько калорий человек способен сжигать во время занятия сексом. Как оказалось, во время секса можно сжечь от 100 до 200…

Стала известна самая опасная поза в сексе
Стала известна самая опасная поза в сексе

Благодаря исследованиям бразильских ученых стала известна самая опасная поза в сексе. Оказывается, таковой является поза наездницы, то есть, когда женщина…

Сексологи назвали секрет множественного оргазма
Сексологи назвали секрет множественного оргазма

Группа опытных ученых из США провели интересное исследование, в результате которого выяснили секрет множественного оргазма у женщин. Сексологи назвали позы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное