«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ср 13 июня 2018, 22:40:26

Научные сотрудники Центра экономических исследований Рагнара Фриша попытались объяснить этот неутешительный процесс и назвали главные причины аномального отупления человечества.

Ученые из Норвегии бьют тревогу. Дело в том, что средний показатель коэффициента IQ снизился в северной Европе за последние десять лет. Proceedings of the National Academy of Sciences сообщает об исследованиях ученых.

Эксперты утверждают, что уровень IQ у жителей некоторых западных стран постепенно снижался, начиная с 1970. Специалисты решили проанализировать данные 730 тыс норвежских призывников, которые родились в 1962-1991 годах, и установили, что те, кто родился ближе к 91-му интеллектуально отставали от тех, кто был рожден ближе к 70-му.

Согласно показателям коэффициента IQ, у рожденных в 1962 году - 99,5, а у рожденных позже - 102,3. Ученые заявили, что на протяжении последующих трех лет средний показатель уровня IQ не изменялся.

Люди науки не могут дать точного ответа на вопрос об ухудшении логического мышления человечества. Однако они предполагают, что этот печальный феномен связан с плохой системой образования, нежеланием родителей развивать интеллектуальные способности своих детей и негативным воздействием СМИ на общее человеческое восприятие.

Специалисты обратили внимание на то, что подобное явление встречается в разных регионах Земли время от времени.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год
К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год

 Эксперты Научного медицинско-исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Петрова бьют тревогу: смертность от рака, вызванного вирусом, серьезно выросла.

Ученые: Уровень человеческого интеллекта резко снизился
Ученые: Уровень человеческого интеллекта резко снизился

Норвежские специалисты установили, что человечество в недалеком будущем опустится интеллектуально развитии до уровня обезьяны.

Человечество тупеет: Ученые рассказали о массовом снижении уровня интеллекта у людей
Человечество тупеет: Ученые рассказали о массовом снижении уровня интеллекта у людей

 Тесты на коэффициент IQ, которые исследователи проводили в течении первой половины XX века, показали постепенное повышение среднего уровня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное