Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава
| | Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ср 13 июня 2018, 22:40:26

Научные сотрудники Центра экономических исследований Рагнара Фриша попытались объяснить этот неутешительный процесс и назвали главные причины аномального отупления человечества.

Ученые из Норвегии бьют тревогу. Дело в том, что средний показатель коэффициента IQ снизился в северной Европе за последние десять лет. Proceedings of the National Academy of Sciences сообщает об исследованиях ученых.

Эксперты утверждают, что уровень IQ у жителей некоторых западных стран постепенно снижался, начиная с 1970. Специалисты решили проанализировать данные 730 тыс норвежских призывников, которые родились в 1962-1991 годах, и установили, что те, кто родился ближе к 91-му интеллектуально отставали от тех, кто был рожден ближе к 70-му.

Согласно показателям коэффициента IQ, у рожденных в 1962 году - 99,5, а у рожденных позже - 102,3. Ученые заявили, что на протяжении последующих трех лет средний показатель уровня IQ не изменялся.

Люди науки не могут дать точного ответа на вопрос об ухудшении логического мышления человечества. Однако они предполагают, что этот печальный феномен связан с плохой системой образования, нежеланием родителей развивать интеллектуальные способности своих детей и негативным воздействием СМИ на общее человеческое восприятие.

Специалисты обратили внимание на то, что подобное явление встречается в разных регионах Земли время от времени.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали причины снижения IQ человечества
Ученые назвали причины снижения IQ человечества

Британские психологи заявили, что средний уровень интеллекта падает в течение последних сорока лет в связи с тем, что повышается средняя продолжительности…

Ученые установили средние показатели сна у жителей разных стан
Ученые установили средние показатели сна у жителей разных стан

Ученые США и Австралии провели совместную работу по установлению количества сна у разных национальностей. Наблюдение проводилось на протяжении шести лет в 645…

Ученые бьют тревогу: Слепота может стать заразной
Ученые бьют тревогу: Слепота может стать заразной

Ученые бьют тревогу – слепота может стать заразной. Исследователи сообщают, что человечество в скором времени ожидает эпидемия слепоты, если люди все так же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное