"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ученые бьют тревогу: Зафиксировано падение среднего уровня IQ

Ср 13 июня 2018, 22:40:26

Научные сотрудники Центра экономических исследований Рагнара Фриша попытались объяснить этот неутешительный процесс и назвали главные причины аномального отупления человечества.

Ученые из Норвегии бьют тревогу. Дело в том, что средний показатель коэффициента IQ снизился в северной Европе за последние десять лет. Proceedings of the National Academy of Sciences сообщает об исследованиях ученых.

Эксперты утверждают, что уровень IQ у жителей некоторых западных стран постепенно снижался, начиная с 1970. Специалисты решили проанализировать данные 730 тыс норвежских призывников, которые родились в 1962-1991 годах, и установили, что те, кто родился ближе к 91-му интеллектуально отставали от тех, кто был рожден ближе к 70-му.

Согласно показателям коэффициента IQ, у рожденных в 1962 году - 99,5, а у рожденных позже - 102,3. Ученые заявили, что на протяжении последующих трех лет средний показатель уровня IQ не изменялся.

Люди науки не могут дать точного ответа на вопрос об ухудшении логического мышления человечества. Однако они предполагают, что этот печальный феномен связан с плохой системой образования, нежеланием родителей развивать интеллектуальные способности своих детей и негативным воздействием СМИ на общее человеческое восприятие.

Специалисты обратили внимание на то, что подобное явление встречается в разных регионах Земли время от времени.


Татьяна Преображенская
Новости по теме
К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год
К 2030 году ущерб от вируса папилломы человека достигнет 38 млрд в год

 Эксперты Научного медицинско-исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Петрова бьют тревогу: смертность от рака, вызванного вирусом, серьезно выросла.

Ученые: Уровень человеческого интеллекта резко снизился
Ученые: Уровень человеческого интеллекта резко снизился

Норвежские специалисты установили, что человечество в недалеком будущем опустится интеллектуально развитии до уровня обезьяны.

Высокие темнокожие кажутся людям опаснее
Высокие темнокожие кажутся людям опаснее

Ученые считают, что высокие темнокожие мужчины вызывают страх чаще, чем люди маленького роста. Такие данные приведены в журнале Proceedings of the National…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное