«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Исследования показали, что чечевица значительно снижает уровень глюкозы в крови

Исследования показали, что чечевица значительно снижает уровень глюкозы в крови

Ср 13 июня 2018, 20:17:32

Согласно результатам исследования Университета Гальфа, замена картофеля или риса на бобовые сможет снизить уровень глюкозы в крови более чем на 20 процентов.

Профессор Эллисон Дункан из Департамента здравоохранения и науки о питании и Дэн Рамдат из Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады обнаружили, что замена половины крахмалосодержащих гарниров на чечевицу может значительно улучшить реакцию вашего организма на углеводы.

Замена половины порции риса чечевицей снизила уровень глюкозы в крови на 20 процентов, а замена картофеля – на 30. Бобовые содержат компоненты, которые препятствуют поглощению сахара, и клетчатку, которая стимулирует производство короткоцепочечных жирных кислот.  

«Бобовые представляют собой чрезвычайно питательную пищу, которая может уменьшить хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», - заявляет Дункан. Исследовательница говорит, что люди недооценивают чечевицу и едят её в недостаточном количестве.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Употребление 29 граммов бобовых в день снижает риск заболевания диабетом
Ученые: Употребление 29 граммов бобовых в день снижает риск заболевания диабетом

Употребление 29 граммов бобовых в день снижает риск заболевания диабетом второго типа на 35 процентов. К такому выводу пришли ученые из Университета Ровира в…

Грибы помогут женщинам сбросить вес
Грибы помогут женщинам сбросить вес

Употребление грибов в пищу нормализует уровень инсулина и глюкозы в крови.

Ученые изобрели носки, измеряющие уровень глюкозы
Ученые изобрели носки, измеряющие уровень глюкозы

Ученые изобрели носки, измеряющие уровень глюкозы. Они определят уровень глюкозы в крови, а данные передадут на смартфон. Пользу таких носков по достоинству…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное