Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Виски на основе бобровой струи начали выпускать в США

Виски на основе бобровой струи начали выпускать в США

Ср 13 июня 2018, 17:33:42

Бобровой струёй бобры метят собственную территорию, но некоторые люди верят, что она является отличным лекарством от всех болезней. Крепость виски на основе этого пахнущего вещества составила 44%.

В американском штате Нью-Гэмпшир есть винокурня, которая решила выпускать виски с 44% крепостью под названием Eau De Musc. Этот алкогольный напиток с мускусным запахом цвета дегтя производитель назвал «самым редким в мире» из-за его ингредиента – пахучего вещества, которым бобры метят свою территорию.

Однако в винокурне США, где начали выпускать виски на основе бобровой струи, отмечают, что еще до них секрет бобровых желез использовался в качестве ароматизатора. Ранее бобровую струю внесли в список компонентов, которые не наносят вред здоровью.

Как сообщают хозяева винокурни, пахучее вещество они получают от местных охотников на бобров, а, следовательно, ради каждой бутылки спиртного должен быть убит бобер. Планомерно уничтожали бобров для получения их пахучих желез уже давно и по всему миру, так как в народной медицине некогда появился миф о том, что бобровая струя «вылечит от всех болезней». На самом деле, как нет вреда от этого пахучего вещества, так и нет от него никакой пользы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: