Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые предупреждают об ухудшении климатических условий на фоне последних исследований

Ученые предупреждают об ухудшении климатических условий на фоне последних исследований

Ср 13 июня 2018, 17:28:10

Предупреждение опубликовали в научной статье профессор института Физики Китайской Академии наук Хейджем Гао и его команда. В ней содержались выводы исследований, проведенных с помощью климатической модели RegCM4 на предмет масштабного моделирования изменений климата в КНР.

Основным компонентом анализа стал индекс «эффективной температуры», включающий несколько ключевых факторов. Среди них влажность воздуха, ветер и температура. Эксперты предупреждают жителей Китая об ухудшении климатических условий на фоне последних исследований. Ученые уверяют, количество жарких дней в поднебесной увеличится примерно в шесть раз. Начнутся такие изменения с регионов, расположенных недалеко от реки Янцзы, а потом охватят и северные районы страны. В конечном итоге количество людей, не страдающих от жарких температур, снизится примерно в три раза. Комфортные дневные сутки уменьшаться примерно на 22%.

Эксперты бьют тревогу и предупреждают, что комфортный световой день сократится. В то же время уменьшение холодных дней практически исключается. Однако комфортность климата для каждого человека сильно зависит от того, в каком именно регионе он проживает.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: