«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов
| | Австралийцы начали делать кофе из брокколи

Австралийцы начали делать кофе из брокколи

Ср 13 июня 2018, 22:20:50

Ученые из Австралии принялись за разработку нового вида кофе с добавлением порошка из брокколи.

Статистика показала, что 51% жителей Австралии не употребляют достаточного количества овощей и фруктов. Из-за этого витамины, которые нужны организму, попросту не поступают в организм. Ученые считают, что добавление порошка из брокколи поможет восстановить организму необходимый баланс полезных веществ.

Один из ученых заявил, что добавление всего двух столовых ложек порошка в утренний кофе поможет улучшить состояние здоровья жителей страны.

Напомним, что брокколи содержит клетчатку, калий, кальций, фосфор, цинк, железо, магний и другие вещества, необходимые организму. Этот уникальный и универсальный овощ сможет заменить целый список «зелени».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты создали
Эксперты создали "суперполезный" для здоровья кофе из брокколи

 Изобретение принадлежит ученым из Австралии, работающих в Организации научных исследований. Его уже протестировали в кафе Мельбурна.

Ученые: Брокколи защищает от астмы
Ученые: Брокколи защищает от астмы

Защитить организм от заболеваний дыхательной системы помогает употребление овощей зеленого цвета, в частности, брокколи. Об этом заявили ученые из Австралии.

Ученые: Брокколи способен спасти от рака кишечника
Ученые: Брокколи способен спасти от рака кишечника

Специалисты из Сингапура провели исследование с целью выявления овощей, способных вылечить от онкологии. Ученые выяснили, что брокколи помогает победить рак…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное