Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

«До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли
| | Австралийцы начали делать кофе из брокколи

Австралийцы начали делать кофе из брокколи

Ср 13 июня 2018, 22:20:50

Ученые из Австралии принялись за разработку нового вида кофе с добавлением порошка из брокколи.

Статистика показала, что 51% жителей Австралии не употребляют достаточного количества овощей и фруктов. Из-за этого витамины, которые нужны организму, попросту не поступают в организм. Ученые считают, что добавление порошка из брокколи поможет восстановить организму необходимый баланс полезных веществ.

Один из ученых заявил, что добавление всего двух столовых ложек порошка в утренний кофе поможет улучшить состояние здоровья жителей страны.

Напомним, что брокколи содержит клетчатку, калий, кальций, фосфор, цинк, железо, магний и другие вещества, необходимые организму. Этот уникальный и универсальный овощ сможет заменить целый список «зелени».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты создали
Эксперты создали "суперполезный" для здоровья кофе из брокколи

 Изобретение принадлежит ученым из Австралии, работающих в Организации научных исследований. Его уже протестировали в кафе Мельбурна.

Ученые: Брокколи защищает от астмы
Ученые: Брокколи защищает от астмы

Защитить организм от заболеваний дыхательной системы помогает употребление овощей зеленого цвета, в частности, брокколи. Об этом заявили ученые из Австралии.

Ученые: Брокколи способен спасти от рака кишечника
Ученые: Брокколи способен спасти от рака кишечника

Специалисты из Сингапура провели исследование с целью выявления овощей, способных вылечить от онкологии. Ученые выяснили, что брокколи помогает победить рак…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное