Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Ученые: Гипертония может повредить мозг и вызвать слабоумие

Ученые: Гипертония может повредить мозг и вызвать слабоумие

Ср 13 июня 2018, 11:35:26

Команда ученых из Великобритании обнаружили новую опасность гипертония. Дело в том, что повышенное давление негативно влияет на работу головного мозга и может вызвать слабоумие. Исследование было опубликовано в издании European Heart Journal.

Медики из Университетского колледжа Лондона заявили, что за несколько лет гипертония может значительно разрушить мозг, что спровоцирует у людей среднего возраста развитие слабоумия. Результаты исследований коллег подтвердила и профессор Лаура Фиппс из Исследовательского института Альцгеймера в Великобритании. Фиппс рассказала о связи между высоким кровяным давлением и риском развития деменции, подчеркивая средний возраст как особенно важный фактор для воздействия на здоровье мозга.

«Мы знаем, что болезни, которые вызывают деменцию, начинают развиваться в мозгу за многие годы до того, как симптомы начинают проявляться, поэтому средний возраст - это важное время для людей, чтобы снизить свое давление и не допустить слабоумие в будущем», - заявила Лаура Фиппс.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сканирование шеи может предсказать слабоумие – ученые
Сканирование шеи может предсказать слабоумие – ученые

Простое сканирование шеи всего за пять минут может предсказать слабоумие за десять лет до появления первых симптомов, говорят британские ученые.

Ученые: Заражение кишечной палочкой может вызвать слабоумие и галлюцинации
Ученые: Заражение кишечной палочкой может вызвать слабоумие и галлюцинации

 Микробы могут вызвать изменения в работе памяти и мозга, но только в пожилом возрасте. Открытие ученых может объяснить и предотвратить внезапное ухудшение…

Ученые: «Пивной животик» может стать причиной слабоумия
Ученые: «Пивной животик» может стать причиной слабоумия

К такому выводу пришли исследователи из Ирландии. Жировые отложения в области талии провоцируют нарушения в работе головного мозга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное