Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Наука | Ученые разработали лекарство, что подавляет воспаление на травму

Ученые разработали лекарство, что подавляет воспаление на травму

Вт 12 июня 2018, 18:40:44

Известно, что особо тяжкие травмы на теле могут разрушить содержимое клеток. Отдать должное за проведенное исследование можно представителям из Университета Августы совместно с Медицинским колледжем Джорджии.

Экспертам в сфере науки удалось создать препарат для угнетения воспалительных реакций организма на травму. Смертельно опасный процесс прозвали иммунным ответом клеток, что по симптоматике схож с сильной бактериальной инфекцией.

Известно, что утечка из кровеносного русла происходит благодаря N-формил-пептидов и белков, они рассасывают созданный препарат. Более подходящим препарат будет для пациентов, которые больны синдромом воспалительного ответа, сепсисом или же системной инфекцией. Врач Патриция Мартинес Куинонес заявила, что клеточные митохондрии при повреждении разрываются, и после содержимое проникает в кровь. После чего начинают образовываться N-формильные пептиды в огромных количествах, а они для органов и систем смертельно опасны. Однако новое лекарство повышает выживаемость при сепсисе почти на 30%. Сообщается, что в будущем уровни N-формильных пептидов и митохондриальной ДНК станут биомаркерами, которые полностью изменят суть лечения пациентов определенно в лучшую сторону.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали препарат на случай ядерной войны
Ученые создали препарат на случай ядерной войны

На русскоязычном портале Новости Америки появилась информация, что ученые из университета в Техассе разработали препарат на случай ядерной войны. Известно, что…

В аптеках появилось лекарство от аутизма
В аптеках появилось лекарство от аутизма

Американские ученые открыли лекарство, способное излечить больного на аутизм. Данный препарат уже сейчас можно приобрести в аптеках.

В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы
В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы

В РФ ученым из корпорации «BIOCAD» удалось разработать инновационный препарат, который может помочь при такой болезни, как рак молочной железы. Лекарство на…

Самое интересное