«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | «Ловушка для жира»: Специалисты раскрыли принцип ее работы

«Ловушка для жира»: Специалисты раскрыли принцип ее работы

Вт 12 июня 2018, 12:11:49

Медики говорят, что для женщины норма для талии равняется до 80 сантиметров, а для мужчины 94 максимум. Если есть излишки, то необходимо работать над собой, так как ожирение приводит и к другим заболеваниям.

Часто худеющие люди сталкиваются с «ловушкой для жира» – это когда живот плоский, а по бокам все еще остается жир. Специалисты решили раскрыть принцип ее работы. Как оказалось, для исчезновения жировых отложений на боках необходимо обращаться к специалистам, которые исправят это либо с помощью уколов, либо специальным массажем. Диеты не помогут, так как в самом организме жира нет, что может навредить.

Однако медики дали несколько советов по этому поводу. Если полностью изменить образ жизни, то через годы жир с боков может начать исчезать. Также это может зависеть и от генетики. Дело в том, что одни люди быстро сбрасывают килограммы, а другие тратят много времени и сил для этого, однако жировые бока остаются.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Избавиться от жира на животе поможет «сердечная» диета
Ученые: Избавиться от жира на животе поможет «сердечная» диета

 Суть диеты заключается в том, чтобы уменьшить количество употребляемого жира и увеличить количество продуктов с клетчаткой.

Учёные назвали продукты, ответственные за аномальный рост жира
Учёные назвали продукты, ответственные за аномальный рост жира

Группа учёных из Копенгагена обнародовала результаты своего исследования, которые помогли составить список продуктов, запускающих процесс аномально быстрого…

Ученые: Некоторые продукты вызывают аномальный рост жира
Ученые: Некоторые продукты вызывают аномальный рост жира

Ученые Университета Копенгагена сообщают, что молодые клетки организма человека чувствительны к определенным продуктам питания. Некоторые из них провоцируют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное