Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт Произошедший в Керчи взрыв квалифицировали как теракт, предполагаемый убийца мертв Кайли Дженнер подает в суд на своего отца-трансгендера - СМИ СМИ: Кейт Миддлтон впервые увидела сына своей младшей сестры Знаменитый стилист раскрыл секрет, как спасти волосы от выпадения «Дешевая порноактриса!»: Алёна Водонаева в стиле БДСМ взбесила фанатов Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма В Керчи 10 человек погибли из-за взрыва газа в политехническом колледже Барановская с детьми после разрыва с Галкиным готовится к отъезду Мать Тимати эксплуатирует внучку ради заработка с рекламы в Instagram – фанаты «Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети «Бузильда в действии»: Обманутая Лебедевым Бузова готова идти по головам – соцсети
| | Ученые: От глобальной катастрофы Землю отделяют всего два градуса

Ученые: От глобальной катастрофы Землю отделяют всего два градуса

Пт 8 июня 2018, 18:50:54

Планету Земля ожидают непредсказуемые катастрофические последствия глобального потепления. Так считают климатологи Межправительственной группы экспертов по изменению климата.

Ученые обнаружили, что от глобальной катастрофы Землю отделяют всего два градуса. По мнению климатологов, если глобальная температура повысится всего на 1,5 градуса Цельсия, произойдут серьезные климатические перемены.

Эксперты бьют тревогу: повышение температуры чревато исчезновением природных экосистем и вымиранием многочисленных видов, а также интенсивным таянием ледников, что спровоцирует повышение уровня морей и океанов.

Расчеты климатологов дают понять, что если тенденция к потеплению сохранится к 2100, то прибрежные мегаполисы уйдут под воду, а населенные острова, такие как Мальдивы, могут совсем исчезнуть.

В связи с этим, в Парижском соглашении, датируемом 2015 годом, есть условие, которое предписывает человечеству принять все меры, чтобы не допустить роста температуры Земли более чем на 1,5 градуса. Но даже если это условие будет соблюдено, некоторым регионам не удастся избежать ужасных последствий изменения климата.

По мнению специалистов, существует опасность даже при кратковременном повышении температуры планеты. Они считают, что это нанесет ущерб человечеству, который может быть необратимым.

Ученые рекомендуют незамедлительно заняться посадками леса и другими мерами, которые позволят максимально снизить уровень углекислого газа в атмосфере.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климатологи: Потепление на 2 градуса удвоит вымирание растений и животных
Климатологи: Потепление на 2 градуса удвоит вымирание растений и животных

 Эксперты отметили, что разница даже в 1,5 градуса нанесут урон биологическому состоянию планеты. Однако, если ограничения превысят на 2 градуса, то риск…

Ученые: У человечества отсутствуют шансы избежать климатической катастрофы
Ученые: У человечества отсутствуют шансы избежать климатической катастрофы

 Таяние льдов сократило эмиссионный бюджет углекислого газа до критического уровня. Из-за этого снизить парниковый эффект на Земле не удастся. К такому выводу…

Ученые: К середине XXI века Земля превратится в «большую теплицу»
Ученые: К середине XXI века Земля превратится в «большую теплицу»

 Парижское соглашение по климату не спасет от глобального потепления. Нужно принимать более радикальные меры и немедленно переходить на «зеленое» производство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное