Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Ученые рассказали о происходящем за границей Солнечной системы

Ученые рассказали о происходящем за границей Солнечной системы

Пт 8 июня 2018, 16:09:46

Ученые не могут разглядеть ее, однако есть множество фактов и доказательств, что сразу за пределами Солнечной системы летает 9 планета, которая более чем в два раза больше Солнца.

Учитель природоведенья всегда говорил: центр Солнечной системы – звезда Солнце. Вокруг нее летает 8 планет, включая Землю. Какие-то из них больше, другие меньше, однако все они летают вокруг Солнца. Но ученым стало известно, что за пределами нашей системы может быть планета-гигант. Есть много доказательств, которые доказывают это и те, что опровергают ее существование.

Ученые планируют запустить в космос еще несколько спутников, чтобы через много лет они все же добрались до окраин Солнечной системы и дали еще больше полезной информации об окружающем космосе. Ученые соглашаются, что Вселенная полна загадок и часто удивляет ведущие умы планеты, поэтому они хотят как можно более четко понять о складе всего мира и всей Вселенной.

Подозрения о загадочной планете закрались тогда, когда ученые заметили аномалии, которые передавали орбитальные телескопы. Увидеть планету пока нельзя, однако ученые надеются, что вскоре они узнают правду. Нельзя не отдать должного и рукотворному аппарату, который стал первым, что вышел из Солнечной системы в пространство неизвестного космоса. Это случилось еще в 2013 году - «Вояджер-1», который был запущен в 1977 году. Несмотря на то, что он терпел несколько поломок, он все же смог выполнить свое прямое назначение.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркурий образовался за пределами Солнечной системы
Меркурий образовался за пределами Солнечной системы

Японские специалисты предполагают, что планета Меркурий изначально образовалась за пределами Солнечной системы. Подобный вывод учеными был сделан по итогам…

Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе
Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе

Ученые из Аризонского университета опубликовали статью, в которой заявляют о обнаружении за Нептуном планеты, похожей на Марс. Это заявление ставит под вопрос…

За пределами Солнечной системы обнаружено 715 новых экзопланет
За пределами Солнечной системы обнаружено 715 новых экзопланет

26 февраля команда космического телескопа "Кеплер" торжественно объявила о том, что им удалось открыть аж целых 715 новых планет за пределами Солнечной системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное