«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | Ученые рассказали о происходящем за границей Солнечной системы

Ученые рассказали о происходящем за границей Солнечной системы

Пт 8 июня 2018, 16:09:46

Ученые не могут разглядеть ее, однако есть множество фактов и доказательств, что сразу за пределами Солнечной системы летает 9 планета, которая более чем в два раза больше Солнца.

Учитель природоведенья всегда говорил: центр Солнечной системы – звезда Солнце. Вокруг нее летает 8 планет, включая Землю. Какие-то из них больше, другие меньше, однако все они летают вокруг Солнца. Но ученым стало известно, что за пределами нашей системы может быть планета-гигант. Есть много доказательств, которые доказывают это и те, что опровергают ее существование.

Ученые планируют запустить в космос еще несколько спутников, чтобы через много лет они все же добрались до окраин Солнечной системы и дали еще больше полезной информации об окружающем космосе. Ученые соглашаются, что Вселенная полна загадок и часто удивляет ведущие умы планеты, поэтому они хотят как можно более четко понять о складе всего мира и всей Вселенной.

Подозрения о загадочной планете закрались тогда, когда ученые заметили аномалии, которые передавали орбитальные телескопы. Увидеть планету пока нельзя, однако ученые надеются, что вскоре они узнают правду. Нельзя не отдать должного и рукотворному аппарату, который стал первым, что вышел из Солнечной системы в пространство неизвестного космоса. Это случилось еще в 2013 году - «Вояджер-1», который был запущен в 1977 году. Несмотря на то, что он терпел несколько поломок, он все же смог выполнить свое прямое назначение.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Алмазы в метеорите могут быть частью древней Солнечной системы
Ученые: Алмазы в метеорите могут быть частью древней Солнечной системы

Специалисты из Федеральной политехнической школы в Лозанне исследовали алмазы, которые были обнаружены в метеорите Алмахата Ситта, обнаруженного в Нубийской…

Мы не одиноки во Вселенной: Ученые рассказали, на какой планете еще существует жизнь
Мы не одиноки во Вселенной: Ученые рассказали, на какой планете еще существует жизнь

Оказывается, за пределами Солнечной системы существует группа планет, которые могут оказаться домом для живых существ.

Ученые: Упавший в Китае метеорит оказался старше Солнца
Ученые: Упавший в Китае метеорит оказался старше Солнца

 Китайские ученые активно исследуют недавно упавший метеорит, который оказался старше Солнца. Ученые считают, что он может рассказать людям о многих тайнах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное