До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Аномальные артефакты древних цивилизаций нашли в Сибири

Аномальные артефакты древних цивилизаций нашли в Сибири

Пт 8 июня 2018, 11:52:39

В заполярье учёным удалось обнаружить странные камни с невероятной огранкой и уникальной гравировкой.

В Сибири специалисты нашли аномальные артефакты, свидетельствующие о существовании неких древних цивилизаций. Учёным удалось заполучить хорошо сохранившиеся образцы халцедона, на обломках которого изображены странные симметричные рисунки, сделанные с помощью гравировки. Эксперты были поражены тем, что несмотря на почтенный возраст артефактов, которые сделали около 50-150 тысяч лет назад, аккуратность и технологичность работ вызывает некоторые вопросы, так как камни как будто бы обработали с помощью лазерной шлифовки.

Странные осколки халцедона были найдены в залежах гравия, который добывали в российской Игарке. Учёных особо заинтересовали два образца кварцита, на которых сохранились отчётливые рисунки некой свастики, заключённой в треугольные структуры. Специалисты считают, что подобные символы древние люди, жившие на территориях современной Сибири, унаследовали от предыдущих цивилизаций.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 500 древних артефактов нашли археологи в Китае
Более 500 древних артефактов нашли археологи в Китае

В Китае в районе древних руин Хунхэ археологам удалось обнаружить множество древних артефактов, возраст которых составляет примерно 4 тысячи лет. Найденные…

В подземелье Эквадора могут храниться золото и обелиски древних цивлизаций
В подземелье Эквадора могут храниться золото и обелиски древних цивлизаций

Важное открытие в мире науки сделали ученые. В подземных лабиринтах Эквадора могут находиться раритетные артефакты древних цивилизаций.

В Индонезии обнаружили стоянку неопознанных древних людей
В Индонезии обнаружили стоянку неопознанных древних людей

В Индонезии на острове Сулавеси ученые обнаружили стоянку, которая, предположительно, принадлежала людям, неизвестного до этого момента вида.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное