Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса Растяжки - это не модно! Рудковская прячет проблемную фигуру под закрытыми купальниками Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой «Лицо беременной» – Фанаты посоветовали опухшей Ани Лорак меньше пить Променяла мужа на парфюмера? Климова очаровала молодого «короля ароматов» Результат - «глубокие морщины». Бузова разочаровала фанатов рекламой некачественной косметики Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства От пацанки до барышни: Барановская в новом образе выставила себя на посмешище Тимати раздвоился? Двойники основателя Black Star дают концерты вместо него Вес не лишний, а запасной? Садовая мебель гнется под «хрупкой» Волочковой Медведев: С ценами на заправках «Газпром нефти» нужно разобраться
| | Учёные: Люди веками неправильно рисуют молнию

Учёные: Люди веками неправильно рисуют молнию

Пт 8 июня 2018, 11:09:27

Данный вывод специалисты сделали после тщательного изучения множества произведений искусства.

Учёные, представляющие Будапештский университет, рассказали о том, что люди веками неправильно изображают молнию, рисуя её на разнообразных картинах. К такому выводу экспертов привело исследование, в ходе которого был проведён тщательный анализ около сотни популярных картин, на которых изображена молния. По словам учёных, ещё с античных времён молния постоянно изображалась в виде единичного зигзага, когда на самом деле она должна выглядеть как древо с разрастающимися в разные стороны ветвями.

Согласно проведённому исследованию, реальное количество ответвлений у молнии в природе превышает 50 штук, в то время как современные художники лишь немного приблизились к данному показателю реалистичности, зачастую изображая её с 11 и более ветвями. Учёные посоветовали художникам провести анализ изображений реальных молний, чтобы осознать их подробную древовидную структуру.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные выяснили, почему люди «умничают»
Учёные выяснили, почему люди «умничают»

Группа учёных в США во главе со Стивеном Сломаном провели анализ, в ходе которого сделали вывод о том, почему люди пытаются показаться умнее, чем они есть на…

Учёные: Постели людей грязнее, чем у шимпанзе
Учёные: Постели людей грязнее, чем у шимпанзе

Группа американских учёных провела исследование, в котором специалисты провели тщательный бактериологический анализ содержания человеческих постелей и гнёзд…

Учёные: Диагноз «сексуальное расстройство» - лишь кормушка для фармацевтов
Учёные: Диагноз «сексуальное расстройство» - лишь кормушка для фармацевтов

Группа учёных провели анализ, исходя из которого сделали вывод о том, что большинство диагнозов, поставленных врачами по поводу сексуального расстройства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное