Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Наука | Уфологи заметили у Солнца качающий плазму НЛО размером с Юпитер

Уфологи заметили у Солнца качающий плазму НЛО размером с Юпитер

Чт 7 июня 2018, 10:10:51

Специалисты по внеземным формам жизни изучили снимки, полученные с аппарата SOHO. Инопланетный корабль, утверждают они, похож на три кольца.

 

Согласно представленным околонаучными экспертами данным, корабль представляет собой нечто вроде коллектора, снабженного собирателем для плазмы, которую пришельцы используют для собственных нужд. Уфологи отмечают, что настолько большой и странный корабль пришельцев, качающий плазму, они видят впервые.

Причем, они даже на секунду не сомневаются в том, что этот НЛО размером с Юпитер - средство передвижения для внеземных цивилизаций в космическом пространстве. До этого им встречались только конусовидные, шароподобные и прямоугольные транспортные средства. Для того, чтобы исследовать корабль специалисты использовали спектрометр корональной диагностики, а также систему анализа частиц.

Задействовали они и такие средства, как ультрафиолетовый телескоп и измеритель анизотропии солнечного ветра. На данный момент они продолжают наблюдение за объектом, который заметили у Солнца.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи обнаружили на поверхности Марса 2-километровый межпланетный корабль пришельцев
Уфологи обнаружили на поверхности Марса 2-километровый межпланетный корабль пришельцев

Уфологи обнаружили на поверхности Марса огромный странный предмет. Исследователи утверждают: на планете находится 2-километровый космический корабль пришельцев.

Уфологи нашли корабль пришельцев на полюсе Луны
Уфологи нашли корабль пришельцев на полюсе Луны

На полюсе Луны обнаружен инопланетный корабль. Открытие принадлежит уфологам, ссылающихся на снимки NASA. 

Уфологи: В земную атмосферу вошёл гигантский корабль пришельцев
Уфологи: В земную атмосферу вошёл гигантский корабль пришельцев

Представители известного в узких кругах общества BPEarthWatch, занимающегося отслеживанием явлений внеземного характера, заявили о том, что в земную атмосферу…

Самое интересное