«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Ученые: Испанский хит 90-х Macarena спасительный для жизни и сердца

Ученые: Испанский хит 90-х Macarena спасительный для жизни и сердца

Ср 6 июня 2018, 18:41:46

Композиция музыкального коллектива Los Del Rio может значительно улучшить эффективность непрямого массажа сердца. Так считают медики из Университета Барселоны.

Эксперты считают, что известный хит 90-х под названием Macarena является спасительным для жизни и сердца. По мнению ученых, мелодия испанского хита абсолютно совпадает с частотой нажатий на грудную клетку при проведении массажа.

Для того чтобы подтвердить данную гипотезу, медикам пришлось провести один из экспериментов. Для этого задействовали 164 студента. Они были разделены на 3 группы. Первой нужно было выполнить массаж сердца под метроном, второй – петь Macarena про себя выполняя массаж, а третьей – делать массаж без каких-либо средств.

В ходе проведенного исследования выяснилось, что лучше всех справились студенты из первой группы – 91% выдержали нужный темп в 100-120 ударов в минуту. Вторую позицию заняла 2 группа с испанской песней. 74% участникам удалось попасть в нужный ритм. У третьей группы результаты самые низкие: справились только 21% студентов.

Медики предположили, что, несмотря, на успешность использования метронома, известная песня Макарена может стать спасительной для чьей-то жизни, ведь метроном не каждый носит с собой.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Холод способен вызывать болезни сердца
Ученые: Холод способен вызывать болезни сердца

 Кардиологи выяснили, что сердечные приступы тесно связаны с зимним временем года. Кроме того, эксперты считают, что у людей с больным сердцем большая…

Ученые рассказали, сколько миндаля в день улучшит работу сердца
Ученые рассказали, сколько миндаля в день улучшит работу сердца

Индийские ученые провели новые исследования и выяснили, что миндаль способен значительно улучить работу сердца и предотвратить опасные сердечно-сосудистые…

Кардиологи выяснили, что отпуск продлевает жизнь
Кардиологи выяснили, что отпуск продлевает жизнь

 Эксперты выступали на конгрессе в Мюнхене, где предоставили ряд сведений и фактов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное