Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Наука | Летом планету ждет апокалипсис и Новый Мировой Порядок

Летом планету ждет апокалипсис и Новый Мировой Порядок

Пн 4 июня 2018, 12:50:17

США и Запад соревнуются за лидерство в мире, Земля страдает от неимоверного количества катаклизмов, а информационное пространство все чаще пополняется сообщениями о пришельцах. Эсхатологи уверяют, что вскоре наступит Новый Мировой Порядок.

 

Предсказания о приближающемся Армагеддоне постепенно сбываются, так как политическая ситуация с каждым днем становится раскаленнее, а экология планеты умирает. О том, что летом 2018 года планету ждет апокалипсис, впервые заговорил греческий ученый Георгиос Гьялваса. Будучи при смерти, изобретатель сообщил, что наступит общепланетарная депопуляция, которая повлечет за собой начало новой эры.

Чуть позже на канале YouTube одна из пользователей ошеломила посланием, которое передали родители. Якобы они услышали в 1946 году от священника Михаила страшное предсказание. Он пророчил, что апокалипсис обрушится на Землю через два года после первомайского праздника Пасхи. 1 мая и Пасха совпали в 2016 году.

Экстрасенсы предсказывают, что в этом году летом начнется ожесточенная борьба за лидерство в мире. Возрастет количество катаклизмов, а инопланетяне больше не будут прятаться от людей, отмечают эксперты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Научные эксперты составили «примерный план» Конца света
Научные эксперты составили «примерный план» Конца света

Ученым удалось спрогнозировать будущее планеты и выяснить, как именно перестанет существовать Земля.

Апокалипсис откладывается
Апокалипсис откладывается

Конец света в минувшую субботу не пришел, но расслабляться не стоит

Учёные уверяют, что зомби-апокалипсис – это не вымысел
Учёные уверяют, что зомби-апокалипсис – это не вымысел

Группа учёных решили углубиться в проблему будущего человечества и пришли к выводу, что зомби-апокалипсис – это далеко не вымысел, а реальное будущее жителей…

Самое интересное