Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой
| | Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Пн 4 июня 2018, 12:48:01

Ученые подтвердили, что диета с плотным завтраком и легким ужином намного эффективнее, чем распорядок дня с частыми приемами пищи.

 

Специалисты решили назвать несколько главных привычек человека, которые мешают похудеть. Следом отказом от плотного завтрака следует другая привычка – не гулять под солнечными лучами. Солнечный свет сжигает подкожный слой белого жира. После пробуждения человеку необходимо выпивать один стакан воды, которая ускорит обмен веществ. Следующей привычкой, которая отрицательно влияет на потерю веса – это отказ от утренней зарядки, которая не только увеличивает обмен веществ, но и сжигает аппетит. Если человек не может избегать сладостей и мучного, то стоит ее скушать только в первой половине дня.

В завершении предоставленной информации специалисты считают, что для похудения стоит отказаться от чтения новостей по утрам. Дело в том, что постоянный стресс влияет на превращение «неопределившихся» стволовых клеток в жировую ткань. И последней пагубной привычкой для похудения ученые считают недооценка помощи животных: собака хороший партнер для пробежки, а кот для растяжки и йоги.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали, нужно ли завтракать перед тренировкой
Специалисты рассказали, нужно ли завтракать перед тренировкой

 Британские учёные выяснили, что завтракать перед утренней тренировкой полезно и необходимо.

Эксперты рассказали всю правду о «солнечной диете»
Эксперты рассказали всю правду о «солнечной диете»

 Учёные выяснили, как смена сезонов года влияет на фигуру человека и рассказали, можно ли бороться с лишним весом нетрадиционными методами.

Ученые рассказали, как правильно и быстро похудеть
Ученые рассказали, как правильно и быстро похудеть

 Своевременные физические тренировки и отдых помогут избавиться от жира эффективнее, нежели диета и обычные упражнения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное