Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Наука | Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Пн 4 июня 2018, 12:48:01

Ученые подтвердили, что диета с плотным завтраком и легким ужином намного эффективнее, чем распорядок дня с частыми приемами пищи.

 

Специалисты решили назвать несколько главных привычек человека, которые мешают похудеть. Следом отказом от плотного завтрака следует другая привычка – не гулять под солнечными лучами. Солнечный свет сжигает подкожный слой белого жира. После пробуждения человеку необходимо выпивать один стакан воды, которая ускорит обмен веществ. Следующей привычкой, которая отрицательно влияет на потерю веса – это отказ от утренней зарядки, которая не только увеличивает обмен веществ, но и сжигает аппетит. Если человек не может избегать сладостей и мучного, то стоит ее скушать только в первой половине дня.

В завершении предоставленной информации специалисты считают, что для похудения стоит отказаться от чтения новостей по утрам. Дело в том, что постоянный стресс влияет на превращение «неопределившихся» стволовых клеток в жировую ткань. И последней пагубной привычкой для похудения ученые считают недооценка помощи животных: собака хороший партнер для пробежки, а кот для растяжки и йоги.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые разработали новую методику для желающих похудеть
Ученые разработали новую методику для желающих похудеть

Ученые разработали новую методику для желающих похудеть. Сбросить лишний вес возможно, ограничив себя последним приемом пищи не позже двух часов дня.

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Ученые: Время приема пищи влияет на похудение
Ученые: Время приема пищи влияет на похудение

Ученые израильского института Вейцмана смогли доказать, что время приема пищи влияет на весь процесс похудения. Они считают, что если жить врозь с природными…

Самое интересное