«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей
| | Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Специалисты назвали утренние привычки, мешающие похудеть

Пн 4 июня 2018, 12:48:01

Ученые подтвердили, что диета с плотным завтраком и легким ужином намного эффективнее, чем распорядок дня с частыми приемами пищи.

 

Специалисты решили назвать несколько главных привычек человека, которые мешают похудеть. Следом отказом от плотного завтрака следует другая привычка – не гулять под солнечными лучами. Солнечный свет сжигает подкожный слой белого жира. После пробуждения человеку необходимо выпивать один стакан воды, которая ускорит обмен веществ. Следующей привычкой, которая отрицательно влияет на потерю веса – это отказ от утренней зарядки, которая не только увеличивает обмен веществ, но и сжигает аппетит. Если человек не может избегать сладостей и мучного, то стоит ее скушать только в первой половине дня.

В завершении предоставленной информации специалисты считают, что для похудения стоит отказаться от чтения новостей по утрам. Дело в том, что постоянный стресс влияет на превращение «неопределившихся» стволовых клеток в жировую ткань. И последней пагубной привычкой для похудения ученые считают недооценка помощи животных: собака хороший партнер для пробежки, а кот для растяжки и йоги.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые разработали новую методику для желающих похудеть
Ученые разработали новую методику для желающих похудеть

Ученые разработали новую методику для желающих похудеть. Сбросить лишний вес возможно, ограничив себя последним приемом пищи не позже двух часов дня.

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Ученые: Время приема пищи влияет на похудение
Ученые: Время приема пищи влияет на похудение

Ученые израильского института Вейцмана смогли доказать, что время приема пищи влияет на весь процесс похудения. Они считают, что если жить врозь с природными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное