Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Наука | Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Вс 3 июня 2018, 19:51:05

Популярные мобильные фирмы, включая Blackberry, EE, Nokia и Vodafone, предупреждают акционеров о потенциальных рисках развития рака из-за смартфонов, однако они не информируют о данных риска своих клиентов.

Руководители компаний Blackberry, EE, Nokia и Vodafone пока не предупреждают пользователей о потенциальных рисках развития опасных онкологических заболеваний через свои рекламные объявления и упаковку. Однако компании предупреждают своих акционеров о потенциальных заболеваниях, которые могут вызвать мобильные устройства.

Компания Nokia заявила, что было проведено некоторое исследование, в котором указывалось, что риск развития рака может быть увеличен за счет электромагнитных волн, испускаемых телефонами. Больной раком 60-летний Нил Уитфилд был первым британским мужчиной, который подал в суд на телефонную компанию, поскольку он считает, что телефон является причиной его состояния. Мужчина может получить от Nokia до миллиона фунтов, если выиграет дело.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака

Специалисты из Национального института рака завершили глобальное исследование, длящееся на протяжение последнего десятилетия. За это время ученые понаблюдали…

Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака
Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака

Ученые из США выявили еще одно полезное свойство кофе. Как оказалось, одна чашка кофе по утрам снижает риск развития рака.

В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака
В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака

Известная компания Nokia из Финляндии в данный момент занимается разработкой специального браслета, который будет способен предсказать появление онкологических…

Самое интересное