Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Наука | Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Вс 3 июня 2018, 19:51:05

Популярные мобильные фирмы, включая Blackberry, EE, Nokia и Vodafone, предупреждают акционеров о потенциальных рисках развития рака из-за смартфонов, однако они не информируют о данных риска своих клиентов.

Руководители компаний Blackberry, EE, Nokia и Vodafone пока не предупреждают пользователей о потенциальных рисках развития опасных онкологических заболеваний через свои рекламные объявления и упаковку. Однако компании предупреждают своих акционеров о потенциальных заболеваниях, которые могут вызвать мобильные устройства.

Компания Nokia заявила, что было проведено некоторое исследование, в котором указывалось, что риск развития рака может быть увеличен за счет электромагнитных волн, испускаемых телефонами. Больной раком 60-летний Нил Уитфилд был первым британским мужчиной, который подал в суд на телефонную компанию, поскольку он считает, что телефон является причиной его состояния. Мужчина может получить от Nokia до миллиона фунтов, если выиграет дело.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака

Специалисты из Национального института рака завершили глобальное исследование, длящееся на протяжение последнего десятилетия. За это время ученые понаблюдали…

Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака
Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака

Ученые из США выявили еще одно полезное свойство кофе. Как оказалось, одна чашка кофе по утрам снижает риск развития рака.

В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака
В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака

Известная компания Nokia из Финляндии в данный момент занимается разработкой специального браслета, который будет способен предсказать появление онкологических…

Самое интересное