Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Известные мобильные фирмы скрывают от клиентов риск развития рака от смартфонов

Вс 3 июня 2018, 19:51:05

Популярные мобильные фирмы, включая Blackberry, EE, Nokia и Vodafone, предупреждают акционеров о потенциальных рисках развития рака из-за смартфонов, однако они не информируют о данных риска своих клиентов.

Руководители компаний Blackberry, EE, Nokia и Vodafone пока не предупреждают пользователей о потенциальных рисках развития опасных онкологических заболеваний через свои рекламные объявления и упаковку. Однако компании предупреждают своих акционеров о потенциальных заболеваниях, которые могут вызвать мобильные устройства.

Компания Nokia заявила, что было проведено некоторое исследование, в котором указывалось, что риск развития рака может быть увеличен за счет электромагнитных волн, испускаемых телефонами. Больной раком 60-летний Нил Уитфилд был первым британским мужчиной, который подал в суд на телефонную компанию, поскольку он считает, что телефон является причиной его состояния. Мужчина может получить от Nokia до миллиона фунтов, если выиграет дело.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака
Ученые: Физические нагрузки снижают риск развития 13 видов рака

Специалисты из Национального института рака завершили глобальное исследование, длящееся на протяжение последнего десятилетия. За это время ученые понаблюдали…

Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака
Ученые: Чашка кофе по утрам снижает риск развития рака

Ученые из США выявили еще одно полезное свойство кофе. Как оказалось, одна чашка кофе по утрам снижает риск развития рака.

В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака
В Nokia разрабатывают браслет, предсказывающий появление рака

Известная компания Nokia из Финляндии в данный момент занимается разработкой специального браслета, который будет способен предсказать появление онкологических…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное