Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Российский космонавт передал командование МКС американскому астронавту

Российский космонавт передал командование МКС американскому астронавту

Сб 2 июня 2018, 19:55:44

1 июня Антон Шкаплеров передал коллеге из NASA Эндрю Фойстелу символические ключи от космической станции. Теперь астронавт будет командиром экипажа.

 

Сам россиянин, гражданин США Скотт Тингл и представитель Японии Норишиге Канаи возвращаются на Землю. Уже ведется подготовка к отлету. Корабль «Союз МС-07»отстыкуется от станции уже завтра, в 12:16 по времени Москвы. Приземление запланировано в 15:40 в казахстанской степи. Во время торжественной передачи ключей Шкаплеров выразил благодарность своим «братьям по космосу» за помощь, которую они ему всегда с готовностью оказывали, и дружеское отношение окончательно передал командование МКС американскому астронавту. Фостейл также не остался в долгу. В обмен на ключи американский астронавт подарил Шкаплерову монету с автографами трех космонавтов, символизирующую единый экипаж. Фостейл будет работать на борту вместе с еще одним американцем Ричардом Арнольдом и российским космонавтом Олегом Артемьевым.

Антон Шкаплеров и его коллега Александр Мисуркин 3 февраля текущего года устали рекордсменами по длительности проведения рабочих процессов за пределами станции и корабля. Они пробыли в условиях вакуума восемь часов и тринадцать минут.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: