Сам себе диетолог или почему стоит отказаться от рационов, предложенных в интернете

От редактора

Сам себе диетолог или почему стоит отказаться от рационов, предложенных в интернете

А связано это с тем, что при похудении стоит ориентироваться на индивидуальные особенности…

Цивилизация убивает. Врачи объяснили связь между городской жизнью и онкологией

Мнение

Цивилизация убивает. Врачи объяснили связь между городской жизнью и онкологией

Но чтобы это предотвратить, не нужно покидать мегаполис. В этом случае стоит обратить внимание на…

Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

Мнение

Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

Медуза на 95 процентов состоит из воды, что делает её незаметной в морских глубинах, а её щупальцы…

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Сплит-массаж: инновационная методика продления молодости кожи

Сплит-массаж: инновационная методика продления молодости кожи

Сб 2 июня 2018, 14:28:21

Массаж лица - это то, что за много веков до изобретения ботокса и других техник борьбы с морщинами, помогало женщинам и мужчинам выглядеть молодо и привлекательно. Но и сегодня, несмотря на большое количество этих техник, именно эта процедура остается очень популярной, тем более что прогресс не стоит на месте, и специалисты изобретают новые методики.

Одной из таких является сплит-массаж. Данная система борется с морщинами на лбу и нависающими веками, позволяет избавиться от темных кругов и мешков под глазами, а также второго подбородка. Люди, страдающие от отечности носогубных складок, отмечают высокую эффективность этой методики.

 Такой массаж лица предполагает работу не с кожным покровом, а с мышцами, связками и даже костями. Массажист работает с жировыми пакетами, а результат также позитивно отражается на состоянии эпидермиса.

Что делает специалист? Он борется с возрастными изменениями, восстанавливая первоначальную длину мышц, устраняет отеки и прорабатывает крепления и связки. Благодаря этому также улучшается трофика тканей и выравниваются подкожно-жировые объемы.

Сплит-массаж позволяет моделировать не только лицо, но и зону декольте, причем вне зависимости от возраста клиента: состояние тканей шеи также становится заметно лучше, ведь любая разновидность такого воздействия обязательно затрагивает и зону декольте. Методика также используется в сочетании с инъекциями - например, ее используют для подготовки пациента к мезотерапии или биоармированию. Но есть у нее и абсолютное противопоказание - сплит-массаж нельзя делать, если в тканях лица есть нерассасывающиеся нити.

Перед тем как приступать собственно к массажу, специалист непременно проводит диагностику, уделяя ей не меньше получаса. Почему так много? Дело в том, что это очень ответственный этап, от которого зависят все дальнейшие действия массажиста. Он выявляет места, где мышцы свело спазмом и где есть жировые пакеты, а также те, где есть структурные изменения. Только после этого лицо и зону декольте можно подвергать мануальному воздействию.

При подготовке статьи использованы материалы с сайта косметологических клиник Оксаны Волковой http://volkovabeauty.ru/procedures/kosmetologicheskie-protseduryi/massazhi/split-massazh. Там же можно получить больше информации об этой высокоэффективной инновационной методике.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Массаж – это весьма полезно
Массаж – это весьма полезно

Стало известно, что эксперты медицинского центра Cedars–Sinai аргументировали, что массаж делает наш иммунитет выше.

Эвелина Бледанс делает из сына массажиста
Эвелина Бледанс делает из сына массажиста

Эвелина Бледанс опубликовала видеоролик, на котором видно, как актрисе сын Семен делает массаж. Актриса написала, что ее маленький массажист всегда рядом.

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже
Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже

Во время благотворительного тура, Анастасия Волочкова посетила Воронеж и пошла на массаж. После откровенной фотографии в процессе массажа, одни остались…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное