«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Ученые прогнозируют три возможные сценария развития человечества

Ученые прогнозируют три возможные сценария развития человечества

Сб 2 июня 2018, 11:32:07

Ученые разработали модели экзоцивилизаций и на их основании сделали выводы о будущем нашей планеты. Специалисты уверены, люди вымрут полностью либо частично. Наилучшим вариантом является рациональное использование ресурсов.

 

В этом случае у жителей Земли есть шанс остаться целыми и в полном составе. Ученые прогнозируют три возможных сценария развития человечества. Согласно первому, люди разовьют технологии до неимоверных высот в относительно короткий период времени. Это приведет к гибели 70% населения нашей планеты. Земля якобы не может прокормить более 30% жителей. Исходя из второго сценария, люди начнут рационально использовать природные ресурсы. Это позволит им избежать катастрофы, но развиваться человечество стане менее интенсивно, нежели при предыдущем варианте.

Согласно третьему прогнозу, люди неразумно истратят все ресурсы. Этот сценарий самый жестокий, поскольку он предполагает полное уничтожение человечества. По мнению ученых, жителям Земли необходимо аккуратно развивать технологии, так как за видимыми преимуществами скрываются серьезные недостатки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые прогнозируют гибель человечества в 2022 году из-за кометы Энке
Ученые прогнозируют гибель человечества в 2022 году из-за кометы Энке

Ученые прогнозируют гибель человечества в 2022 году из-за кометы Энке. Сейчас данный объект со стремительной скоростью приближается к нашей планете.…

Ученые прогнозируют гибель Земли из-за планеты Нибиру до конца 2017 года
Ученые прогнозируют гибель Земли из-за планеты Нибиру до конца 2017 года

Ученые прогнозируют гибель Земли из-за приближающейся планеты Нибиру уже до конца 2017 года. Такое заявление сделали исследователи, уверенные в скором…

Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами
Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами

Английский физик Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами. Сейчас люди разрабатывают вредоносные программы для персональных компьютеров, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное