Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Учёные: Из-за землетрясений Лондон может провалиться под землю

Учёные: Из-за землетрясений Лондон может провалиться под землю

Пт 1 июня 2018, 19:54:19

Исследователи Имперского колледжа выяснили, что любое ощутимое землетрясение может создать для Лондона серьёзные неприятности. Ими были обнаружены два гигантских разлома, пролегающих под столицей Великобритании.  

Эти разломы, проходящие под центральной частью Лондона и под Ист-Эндом, ежегодно увеличиваются на 1-2 миллиметра. Это довольно серьёзная прогрессия, считает доктор Ричард Гейл. И любое землетрясение магнитудой 5 балов, представляет большую опасность для столицы. В Лондоне регулярно происходят земные колебания, но они чувствуются далеко не для всеми. 

А более сильные подземные толчки, например, в 6 баллов, могут нанести серьёзный урон и разрушения. В связи с этим, специалисты предложили целый ряд мероприятий, чтобы подготовить инфраструктуру города для защиты от землетрясений на ближайшее столетие. Ведь опасность велика - высокая сейсмическая активность может отправить Лондон под землю. 


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1
У берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

Сегодня, 9 декабря, у берегов Микронезии произошло землетрясение магнитудой 6,1. О происшествии проинформировали в Геологической службе США.

У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла
У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла

В 65 километрах от города Ильяпель, недалеко от берегов Чили, сейсмологи зафиксировали очаг землетрясения. Магнитуда природного явления составляла 5,2 балла.…

На Камчатке зафиксировано несколько землетрясений
На Камчатке зафиксировано несколько землетрясений

Серия подводных землетрясений была зарегистрирована в Алеутском районе (Камчатка). Сейсмическая активность произошла в Беринговом море в 40-70 километрах от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное