Отложение солей в позвоночнике. Два простых упражнения помогут омолодить тело

От редактора

Отложение солей в позвоночнике. Два простых упражнения помогут омолодить тело

Проводить хотя бы короткие зарядки необходимо каждый день, чтобы держать тело в тонусе.

Оранжевый антибиотик! Суп из облепихи защитит организм от гриппа и простуды

Мнение

Оранжевый антибиотик! Суп из облепихи защитит организм от гриппа и простуды

Здоровье укрепится благодаря чудо-рецепту ягодного супа.

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Наука | Астроном: Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

Астроном: Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

Ср 30 мая 2018, 17:56:35

В этот раз Нибиру будет еще ближе к нашей планете и начнет взаимодействовать с Солнцем электрически. Появление Нибиру станет даже большей катастрофой для Земли, чем для Марса в 1500 году до н.э., считает ученый.

 

Сербский астроном Милорад Протич при жизни рассказал о той опасности, которая повисла над жителями Земли из-за приближающейся планеты Нибиру. В 1500 году до н.э. первой жертвой таинственной планеты стал Марс – тогда Нибиру уничтожила ландшафт и жизнь на планете. Если нечто подобное произойдет с Землей, человечеству настанет конец, читает климатолог Этан Троубридж.

Ученый утверждает, что в этот раз Нибиру подойдет к Земле на критически близкое расстояние – 0,3 космической единицы, что эквивалентно 30 млн миль. Это расстояние в три раза меньше того, на которое Нибиру приближалась к Марсу. Кроме того, в этот раз таинственная планета начнет электрически взаимодействовать с Солнцем, что окажет непоправимое влияние на Землю. То, что может произойти с нашей планетой, будет во много раз хуже катастрофы на Марсе, считает климатолог.

Еще до приближения Нибиру Земля почувствует ее влияние – появится аномальная жара, экстремальные ливни, холода, засухи, участятся извержения вулканов и землетрясения. Причем метеорологические службы и NASA знают про приближающуюся опасность, но утаивают информацию об этом от общественности. Раскрытие этих данных может привести к экономическому и социальному краху, предполагает ученый.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Загадочная планета-убийца приближается к Земле
Загадочная планета-убийца приближается к Земле

 Уже в конце лета 2018 года Нибиру приблизится на опасно близкое расстояние к Земле. Также астрономы уверены, что в августе текущего года земляне смогут…

Земле грозит смертельная опасность: Нибиру уже уничтожила одну планету
Земле грозит смертельная опасность: Нибиру уже уничтожила одну планету

Ученые со всего мира до сих пор спорят о зловещей планете Нибиру. Многие эксперты уверены, что Земля станет очередной жертвой планеты Икс.

Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле
Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле

По информации ученых, таинственная планета Нибиру осенью войдет в пространство Солнечной системы. Подобные изменения способны повлечь за собой всевозможные…

Самое интересное