Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Астроном: Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

Астроном: Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

Ср 30 мая 2018, 17:56:35

В этот раз Нибиру будет еще ближе к нашей планете и начнет взаимодействовать с Солнцем электрически. Появление Нибиру станет даже большей катастрофой для Земли, чем для Марса в 1500 году до н.э., считает ученый.

 

Сербский астроном Милорад Протич при жизни рассказал о той опасности, которая повисла над жителями Земли из-за приближающейся планеты Нибиру. В 1500 году до н.э. первой жертвой таинственной планеты стал Марс – тогда Нибиру уничтожила ландшафт и жизнь на планете. Если нечто подобное произойдет с Землей, человечеству настанет конец, читает климатолог Этан Троубридж.

Ученый утверждает, что в этот раз Нибиру подойдет к Земле на критически близкое расстояние – 0,3 космической единицы, что эквивалентно 30 млн миль. Это расстояние в три раза меньше того, на которое Нибиру приближалась к Марсу. Кроме того, в этот раз таинственная планета начнет электрически взаимодействовать с Солнцем, что окажет непоправимое влияние на Землю. То, что может произойти с нашей планетой, будет во много раз хуже катастрофы на Марсе, считает климатолог.

Еще до приближения Нибиру Земля почувствует ее влияние – появится аномальная жара, экстремальные ливни, холода, засухи, участятся извержения вулканов и землетрясения. Причем метеорологические службы и NASA знают про приближающуюся опасность, но утаивают информацию об этом от общественности. Раскрытие этих данных может привести к экономическому и социальному краху, предполагает ученый.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: