Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Психологи назвали главные качества астронавтов, необходимые для миссии на Марс

Психологи назвали главные качества астронавтов, необходимые для миссии на Марс

Вт 29 мая 2018, 16:17:19

Ученые рассказали о самых важных качествах, которые будут важны во время долгосрочных космических миссий. По мнению экспертов, сотрудники NASA должны иметь такие черты характера, которые позволят решать поставленные задачи и уживаться друг с другом. Своими умозаключениями специалисты поделились с изданием American Psychologist.

 

Психологи акцентировали внимание на тех качествах астронавта, которые важны с точки зрения NASA. К ним относятся умение работать в команде, чувство юмора, способность принимать важные решения, а также эмоциональная стойкость и склонность к обучению.

По мнению автора статьи, Лорен Блэквелл, важнейшими компонентами всех космических полетов являются командная работа и сотрудничество. Специалисты утверждают, что для полета на Марс необходимы астронавты, которые смогут быстро и легко адаптироваться к новым условиям, быть выносливыми, добросовестными, покладистыми. Сообщается, что астронавт не должен быть чрезмерно общительным или слишком замкнутым.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи выявили неожиданную проблему, способную «сорвать» освоение Марса
Психологи выявили неожиданную проблему, способную «сорвать» освоение Марса

 Эксперт NASA Лорен Лендон обратил внимание ученых на то, что при подготовке миссии нужно учитывать не только технологические аспекты, но и способность…

Астронавты NASA назвали лучшие и худшие фильмы о космосе
Астронавты NASA назвали лучшие и худшие фильмы о космосе

Недавно сотрудники телеканала BBC поговорили с несколькими астронавтами из NASA, чтобы спросить о лучших и худших фильмах о космосе. Результаты оказались…

Ученые рассказали, когда люди смогут посетить Марс
Ученые рассказали, когда люди смогут посетить Марс

Ученые рассказали, когда люди смогут посетить Марс. Специалисты NASA назвали примерную дату Посещения Красной планеты – 2030 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное