Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер Базар-вокзал: РЖД чужими руками «травят» своих пассажиров в Подмосковье Тысяча и один способ «подлизаться». Киркоров добивается расположения Пугачёвой, чтобы унаследовать её состояние
| | Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

Пн 28 мая 2018, 21:15:49

Ученые рассказали, насколько полезно использовать зубную пасту. В ней находится триклозан и томбрамицин. Эти вещества блокируют проникновение в организм человека опасных бактерий.

 

По словам специалистов, зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечимых болезней. В каждом тюбике от различных производителей содержится триклозан и томбрамицин. Благодаря этим органическим соединениям человек защищен от опасных микроорганизмов. Сочетание данных компонентов убивает микробы более, чем на 99%. Если отказаться от чистки зубов, то в легкие могут попасть бактерии, провоцирующие появление кистозного фиброза.

При данном недуге угнетаются железы внешней секреции и начинает неправильно функционировать дыхательная система. В легких образуются сгустки слизи, пестрящие различными бактериями. Фиброз может передаваться по наследству от родителей детям. Микробы размножаются в организме человека, а использование зубных паст может избавить от данного процесса.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту
Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Многие люди во время чистки зубов случайно проглатывают зубную пасту и считают это безобидным моментом. Однако ученые рассказали, в чем состоит опасность и…

Ученые: Зубная паста
Ученые: Зубная паста "убивает" иммунитет

После изучения влияния зубной пасты на организм человека, ученые пришли к определенным выводам. Так, оказывается, она разрушительно влияет на иммунитет.

Ученые: Зубная паста снижает воспаления по всему телу
Ученые: Зубная паста снижает воспаления по всему телу

Недавно ученые провели исследование по изучению влияния зубной пасты на организм человека. Они доказали, чтоданное вещество снижает воспаления по всему телу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное