«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати Девочки поссорились: Бузова-младшая игнорирует провальный концерт своей сестры «Провал года!»: Фанаты разнесли дуэт Сергея Лазарева и Юлианны Карауловой
| | Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

Пн 28 мая 2018, 21:15:49

Ученые рассказали, насколько полезно использовать зубную пасту. В ней находится триклозан и томбрамицин. Эти вещества блокируют проникновение в организм человека опасных бактерий.

 

По словам специалистов, зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечимых болезней. В каждом тюбике от различных производителей содержится триклозан и томбрамицин. Благодаря этим органическим соединениям человек защищен от опасных микроорганизмов. Сочетание данных компонентов убивает микробы более, чем на 99%. Если отказаться от чистки зубов, то в легкие могут попасть бактерии, провоцирующие появление кистозного фиброза.

При данном недуге угнетаются железы внешней секреции и начинает неправильно функционировать дыхательная система. В легких образуются сгустки слизи, пестрящие различными бактериями. Фиброз может передаваться по наследству от родителей детям. Микробы размножаются в организме человека, а использование зубных паст может избавить от данного процесса.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту
Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Многие люди во время чистки зубов случайно проглатывают зубную пасту и считают это безобидным моментом. Однако ученые рассказали, в чем состоит опасность и…

Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения
Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения

Британские ученые рассказали, почему арахисовую пасту можно и нужно ввести в рацион людям, которые стремятся похудеть.

Медики рассказали о самых опасных вещах на кухне
Медики рассказали о самых опасных вещах на кухне

 Большой вред несут в себе губка для мойки посуды и полотенца для рук. В них содержится огромное число бактерий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное