Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

От редактора

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Вс 27 мая 2018, 22:11:44

Проект получит 20 миллионов евро на создание необычного транспорта. Старт работы лаборатории запланирован на осень этого года.

Согласно решению руководства компании Uber, в Париже спустя несколько месяцев будет открыт исследовательский центр по сборке летающих такси. В течение пяти ближайших лет корпорация отправит спонсорскую помощь в размере 20 миллионов евро на создание проектов. Деньги пойдут на создание летающих такси и другие технологии, необходимые для проведения работ.

Uber откроет центр совместно с организацией NASA, был также заключен контракт с французским высшим учебным заведением, учащиеся которого примут участие в разработке летающих такси. В ходе работы специалисты создадут уникальный механизм управления, рассчитанный на устройства с низкой высотой полета.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси

Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси. Сервис заключил с американским Космическим агентством контракт на разработку программного…

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное