Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Вс 27 мая 2018, 22:11:44

Проект получит 20 миллионов евро на создание необычного транспорта. Старт работы лаборатории запланирован на осень этого года.

Согласно решению руководства компании Uber, в Париже спустя несколько месяцев будет открыт исследовательский центр по сборке летающих такси. В течение пяти ближайших лет корпорация отправит спонсорскую помощь в размере 20 миллионов евро на создание проектов. Деньги пойдут на создание летающих такси и другие технологии, необходимые для проведения работ.

Uber откроет центр совместно с организацией NASA, был также заключен контракт с французским высшим учебным заведением, учащиеся которого примут участие в разработке летающих такси. В ходе работы специалисты создадут уникальный механизм управления, рассчитанный на устройства с низкой высотой полета.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси

Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси. Сервис заключил с американским Космическим агентством контракт на разработку программного…

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное