2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам

От редактора

2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам

Глаза, сердце, почки и нервы – это первые органы, страдающие от высокого сахара в организме…

Названы преимущества сбалансированного питания против модных диет

Мнение

Названы преимущества сбалансированного питания против модных диет

Ни один отказ от мяса теплокровных животных или же сыроедение, не принесут человеку пользу.

Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете

Мнение

Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете

Этот орган вырабатывает гормон, отвечающий за уровень глюкозы. Его неправильная работа чревата…

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Uber создаст центр по созданию летающих такси в Париже

Вс 27 мая 2018, 22:11:44

Проект получит 20 миллионов евро на создание необычного транспорта. Старт работы лаборатории запланирован на осень этого года.

Согласно решению руководства компании Uber, в Париже спустя несколько месяцев будет открыт исследовательский центр по сборке летающих такси. В течение пяти ближайших лет корпорация отправит спонсорскую помощь в размере 20 миллионов евро на создание проектов. Деньги пойдут на создание летающих такси и другие технологии, необходимые для проведения работ.

Uber откроет центр совместно с организацией NASA, был также заключен контракт с французским высшим учебным заведением, учащиеся которого примут участие в разработке летающих такси. В ходе работы специалисты создадут уникальный механизм управления, рассчитанный на устройства с низкой высотой полета.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси
Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси

Uber воспользуется помощью NASA при создании летающего такси. Сервис заключил с американским Космическим агентством контракт на разработку программного…

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное