Сюжеты:

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней
Главная страница | Наука | В США советуют лечить опасные болезни с помощью звуков из интернета

В США советуют лечить опасные болезни с помощью звуков из интернета

Пн 28 мая 2018, 00:30:33

Американский доктор Уильям Эдвин Грэй III предлагает оригинальный способ избавления от недугов. С его помощью можно якобы спасти страдающих свиным гриппом, холерой, тифом, лихорадкой Эбола, малярией и прочими.

В США советуют лечить опасные болезни с помощью звуков из интернета. Уильям Эдвин Грэй на своем сайте выложил музыку длительностью 13 секунд. Врач убеждает пользователей, данные звуки избавят от 23 опасных недугов. Каждый желающий может зайти на виртуальный ресурс и получить уникальное лекарство, заплатив 5 долларов США за одну мелодию, отмечает специалист. Медицинский совет в Калифорнии признал Эдвина Грэя III мошенником и теперь у него хотят отобрать лицензию.

Доктор не собирается спорить с коллегами и доказывать свою правоту, поскольку апелляция дорого ему обойдется. По словам Эдвина Грэя, каждый человек уникален, поэтому подбирать дозу лекарства он должен самостоятельно. Врач говорит, что в тестовый период ему удалось избавить 100% пациентов от опасных недугов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался
Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался

По сообщению иностранных СМИ, доктор, который страдал лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, умер.

Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам
Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам

Американский доктор, который в западноафриканских странах вел непрерывную борьбу с лихорадкой Эбола, по неосторожности также был заражен этим смертельным…

В США будут лечить психические болезни у солдат мозговыми имплантатами
В США будут лечить психические болезни у солдат мозговыми имплантатами

Американские ученые, изучая особенности работы мозга, хотят, в будущем лечит психические болезни у солдат с помощью внедренных мозговых имплантов.

Самое интересное