Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

От редактора

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Ученые предупреждают о мифах про аллергию, которые ухудшают симптомы

Ученые предупреждают о мифах про аллергию, которые ухудшают симптомы

Вс 20 мая 2018, 14:03:02

Каждый третий россиянин страдает от весенней аллергии. К сожалению, это заболевание стало повсеместным. Из-за этого пациенты прекратили обращаться к врачам и лечатся своими силами. Но есть четыре известных мифа, в которые верит каждый, но они лишь усугубляют положение.

Первое, во что верит большинство аллергиков, по мнению специалистов, - регулярный прием одинакового лекарства приводит к привыканию, и потом препарат не действует. На самом деле активное вещество в лекарстве всегда запускает химические реакции в крови, а отсутствие признаков улучшения свидетельствует лишь о том, что количество аллергена превышает количество активного вещества. Такое случается, когда сезон в самом разгаре или изменяются симптомы.
Второй миф заключается в том, что если весна началась не по календарю, то аллергия пройдет легче. Это не так, ведь деревья начинают цвести независимо от того, какое сегодня число. Кроме того, с этим тесно связан третий миф о том, что раз видимых признаков аллергена нет, то и симптомы не появятся. На самом деле, аллергия обычно начинается за две недели до сезона, потому что прежде чем пыльца появится, ей надо образоваться. И уже на начальных этапах она будет выпускать элементы, вызывающие аллергию.
И четвертый миф: лечение аллергии медом вместо лекарств. Целебные свойства продукта в данном случае не помогут, ведь он состоит из пыльцы. В случае с весенней аллергией метод «клин клином» не сработает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления
Ученые: Пациенты обнаруживают симптомы рака через четыре месяца после их появления

Большинство пациентов замечают симптомы онкологии через четыре месяца после того, как они появляются. Такое заявление сделали ученые из Индии в рамках…

Препараты от аллергии
Препараты от аллергии

В современном мире все растет и все меняется. Но вместе с этим, к сожалению, и не стоят на месте болезни. Они развиваются, мутируют, и порой нам становится…

В Москве начался сезон весенней аллергии
В Москве начался сезон весенней аллергии

Специалисты сообщают, что в Москве начался сезон весенней аллергии. Деятели науки зафиксировали в воздухе большое количество пыльцы деревьев, которая может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное