Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

Пт 18 мая 2018, 18:30:36

До этого американские дерматологи информировали, что использование гель-маникюра пагубно влияет на здоровье, так как УФ-лучи, которые используются в лампах для этого маникюра, в четыре раза сильнее, чем солнечные.

 

Одна из женщин, которая пострадала от такого маникюра, рассказала, что примерно два года назад медики диагностировали у нее самый опасный и смертельный вид рака кожи. Врачи сообщили, что, скорее всего, болезнь началась из-за посещения салона красоты.

Доктор косметической хирургии Кэролин Якоб проинформировала, что девушкам и женщинам необходимо быть осторожными во время похода в салон красоты. Дело в том, не важно будет это солярий или гель-маникюр, излучения от ультрафиолета значительно старят кожу, что дает положительную почву для развития рака.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи

Ученые из Американского фонда по борьбе с раком опровергли информацию, что ультрафиолет, который исходит от ламп для маникюра, может спровоцировать…

Ученые: Солярий повышает риск образования рака кожи
Ученые: Солярий повышает риск образования рака кожи

Американские ученые полагают, что солярий повышает риск образования меланомы – рака кожи. Материалы исследования медики изложили в профильном издании American…

Качественный и недорогой маникюр
Качественный и недорогой маникюр

Женщина должна быть не только красивой, но и ухоженной. Всегда должен быть аккуратный маникюр, чистые волосы и легкий макияж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное