Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Наука | Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

Дерматологи: Гель-маникюр повышает риск развития рака

Пт 18 мая 2018, 18:30:36

До этого американские дерматологи информировали, что использование гель-маникюра пагубно влияет на здоровье, так как УФ-лучи, которые используются в лампах для этого маникюра, в четыре раза сильнее, чем солнечные.

 

Одна из женщин, которая пострадала от такого маникюра, рассказала, что примерно два года назад медики диагностировали у нее самый опасный и смертельный вид рака кожи. Врачи сообщили, что, скорее всего, болезнь началась из-за посещения салона красоты.

Доктор косметической хирургии Кэролин Якоб проинформировала, что девушкам и женщинам необходимо быть осторожными во время похода в салон красоты. Дело в том, не важно будет это солярий или гель-маникюр, излучения от ультрафиолета значительно старят кожу, что дает положительную почву для развития рака.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи
Ученые: Лампы для маникюра не приводят к раку кожи

Ученые из Американского фонда по борьбе с раком опровергли информацию, что ультрафиолет, который исходит от ламп для маникюра, может спровоцировать…

Ученые: Солярий повышает риск образования рака кожи
Ученые: Солярий повышает риск образования рака кожи

Американские ученые полагают, что солярий повышает риск образования меланомы – рака кожи. Материалы исследования медики изложили в профильном издании American…

Качественный и недорогой маникюр
Качественный и недорогой маникюр

Женщина должна быть не только красивой, но и ухоженной. Всегда должен быть аккуратный маникюр, чистые волосы и легкий макияж.

Самое интересное