«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Ученые предупредили о грозящей всему живому эпидемии

Ученые предупредили о грозящей всему живому эпидемии

Пт 18 мая 2018, 09:02:16

Проявляться она будет через опаснейший грибок, который будет полностью невосприимчив к противогрибковым препаратам. Об этом со ссылкой на соответствующее исследование экспертов, рассказали представители журнала Science.

 

Базировалась лаборатория по исследованию проблемы в Эксетерском университете и Имперском колледже Лондона. Исследователи уверены в том, что регулярное злоупотребление противогрибковыми препаратами в сельской культуре и медицине приводит к тому, что погибают лишь слабые бактерии, однако более сильным удается выжить, что приводит к их эволюции и, вероятнее всего, может привести к появлению аналога супербактерий. Ученые также отмечают, что на данный момент смертность от вызванных грибковыми инфекциями недугов выросла до весьма трагических параметров.

К примеру, по состоянию на прошлый год она достигла смертности от туберкулеза и СПИДа, а также превышает смертность от рака молочной железы и малярии. Дабы предотвратить эпидемию, ученые призывают разрабатывать препараты, которые смогут оказывать достойное сопротивление данной угрозе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли «родину» главного убийцы лягушек
Ученые нашли «родину» главного убийцы лягушек

 Еще 30 лет назад ученые заметили, что некоторые виды лягушек по всему миру просто исчезают. Через десятилетие специалисты нашли причину явления – грибок…

Глобальное потепление приводит к
Глобальное потепление приводит к "сдвижению" Гольфстрима

Глобальное потепление по-прежнему сказывается на деятельности Земли. Ученые выяснили, что это явление ослабило течение Гольфстрим.

Грозит глобальная эпидемия: В Индии зарегистрирован смертельно опасный для всего мира вирус
Грозит глобальная эпидемия: В Индии зарегистрирован смертельно опасный для всего мира вирус

Девять человек уже скончались от инфекции. Вирус Нипах вызывает воспаление головного мозга, а также приводит к появлению респираторных заболеваний. Данная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное